//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

符文怎么用,干吗用的,和d2一样么?

符文:453

lounslin@163.co 发表于 2012-5-9 16:21
符文怎么用,干吗用的,和d2一样么?

符文是强化技能用的,随着技能解锁。详情请参考凯恩之角的暗黑百科。

符文:1

顶上。。。。。。。。。。。。。支持!~~~

符文:0

LZ分析适合新手上手 支持下

武僧的攻击技能确实感觉很废 很难搭配 因为群攻的攻击低 扫堂腿才200%  要不就是100内力的大钟。。都不太好用 但暴雪又给了武僧很多AOE技能。。。看了LZ的分析后 觉得确实AOE技能的活用估计才是解决武僧攻击不足的关键 受LZ启发 自己也建了个闪避型的AOE武僧

这个BUILD 生存方面全看闪避 武器优先选择双持的拳套 配合被动有15%的闪避 同时 因为没60装备和人物的暴击数据但个人认为60后 有30%左右的暴击该是好达到的 配合第六感就又有12%的闪避  人物60级后自带的闪避有18%左右 60装备及装备上的属性因为没数据 个人也估计有10%到20%左右吧 以上就有60%左右的闪避 再加上闪避真言 75%闪避  配合旋风打击 有3秒的20%闪避加成 完了后致盲有3秒60%的闪避 前6秒基本算就是不会被摸到

之后 看情况使用旋风打击以获得20%闪避 内力恢复断筋加暴击回内力符文 凤舞的每秒3恢复 然后就是看人品召唤兽的2% 100内力恢复 当然如果装备好 抗性不差那点 可以把独挑大梁换成圣歌摇荡 内力恢复就稳当了。

最后说明的是AOE能力 同样凤舞是核心 但配合了空气盟友的10%AOE 加上闪避真言的后坐力 这个BUILD的特点就是怪越多 越能AOE。。。但这个不好的地方就是 群怪也许会爽 但遇到单个BOSS。。会有点无力因为单位时间受攻击减少 闪避真阳出后坐力的效果也就少了。其实我本意是打造一个不光能AA小怪的BUILD 更希望BOSS也能用AOE BUILD过 -   -

solo炼狱旋风一下担心抗不住
New episode begins...

符文:8

期待巫医的BUILD,很想在拜读下巫医的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/BruceLee-3483/hero/18292914[/armory]

符文:15

看了你的帖子,我准备首发武僧了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shadow-3526/hero/775083[/armory]

符文:25

辛苦了,这个不错,我拿来参考了。

我要提醒一点

风舞的伤害提升机制是"暴击的时候有概率"
这就有两个你无法掌握的变量
1.你不是100%暴击
2.暴击也可能没出特效

这样的话风舞的有效时间就很难说,尤其是你不是全身神装暴击爆表的时候

iamsorryah 发表于 2012-5-11 00:59
武僧的攻击技能确实感觉很废 很难搭配 因为群攻的攻击低 扫堂腿才200%  要不就是100内力的大钟。。都不太好 ...

首先谢谢您的关注和想法。很高兴拙见能给您有所启发。
但是就方案本身来说,个人感觉是不是太过赌闪避了..我是觉得闪避就算再高也会有中枪的一天,但是楼主的build跟我的build有个同样的硬伤就是中枪之后很难回血。我的build为了应对这个问题提高了护甲增加免伤,而且炼狱下我准备带盾。而楼主这个配置没有硬抗的技能,而且守护之道决定了整个武僧不能带盾,那么怎样回血真的会成为问题的..
当然您的方案有着独特的优点,很高兴您能反馈给我您的想法,期待游戏里的验证~^^~

符文:91

高难度下还是需要一个单体BUILD啊。。。。

符文:8

顶贴,每个武僧玩家都应该看一看的文章,此文直接改变了我对凤舞的看法

bjork 发表于 2012-5-11 22:29
顶贴,每个武僧玩家都应该看一看的文章,此文直接改变了我对凤舞的看法

比乔过奖了..这帖子虽然是九郎我用心写的,但是其中许多观点还略显偏颇,技能也没有经过实践检验,能否发挥预想中的作用还尚未可知。最近见到许多武僧爱好者参考我的build构建自己的武僧体系,一方面我感觉到很受鼓舞,但是另一方面,也担心我的这些不成熟的想法是否会给大家造成一些误导和困扰。其实我的build还是很大众很普通,没有什么特点,只是我希望开发一下类似于旋风打击、风舞这样的冷门技能,让本来技能就不多的武僧能够物尽其用而已。说穿了还是抛砖引玉之用,武僧板块的帖子数量是最少的,但我并不准备在开服之前再次纸上谈兵了,毕竟还是需要经过实践检验才能确定打法是否行得通。之前Agency曾经问过我要不要做武僧区版主,我以学业为由拒绝了,其实是因为我自认为没有做版主的资格。但是现在大家既然同为热爱武僧的同道中人,我也一定会尽量努力在开服之后第一时间总结出武僧升级的心得奉献给大家,让大家重新认识一个不一样的武僧。

符文:16

论坛换了主题  这主楼的字真的没法看了.......
当我默察一切活泼泼的生机 保持它们的芳菲都不过一瞬 宇宙的舞台只搬弄一些把戏 被上苍的星宿在冥冥中牵引

当我发觉人和草木一样蕃衍 任同一的天把他鼓励和阻挠 少壮时欣欣向荣,盛极又必反 繁华和璀璨都被从记忆抹掉

于是这一切奄忽浮生的征候 便把妙龄的你在我眼前呈列 眼见残暴的时光与腐朽同谋 要把你青春的白昼化作黑夜

为了你的爱我将和时光争持  他摧折你,我要把你重新接枝