//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

好贴好贴,留名备查。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hans-1316/hero/30841135[/armory]

符文:14

很长,慢慢看 字数字数
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Atra-1664/hero/6939994[/armory]

符文:0

花心思的技术贴......
还有很多讨论  收藏下慢慢看。。。
头像被屏蔽

符文:91

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:16

其实 在驿站学习了这么久 我感觉相对其他职业 monk的bulid是最需要结合实际情况和装备进行调整 作为近战 回血机制和多数技能范围决定了monk的战斗要求攻守平衡   而这种平衡 不是现在通过技能介绍就能衡量的 这也我是认为驿站现在几乎没有monk的分享帖的原因
因此在具体情况还不清楚的情况下 不要轻易的说该舍弃什么技能 比如真言 现在看各种bulid 似乎monk只有一种真言似的.......
当我默察一切活泼泼的生机 保持它们的芳菲都不过一瞬 宇宙的舞台只搬弄一些把戏 被上苍的星宿在冥冥中牵引

当我发觉人和草木一样蕃衍 任同一的天把他鼓励和阻挠 少壮时欣欣向荣,盛极又必反 繁华和璀璨都被从记忆抹掉

于是这一切奄忽浮生的征候 便把妙龄的你在我眼前呈列 眼见残暴的时光与腐朽同谋 要把你青春的白昼化作黑夜

为了你的爱我将和时光争持  他摧折你,我要把你重新接枝

符文:3

写得确实不错 可以说是相当合格肉盾武僧,只是看完以后有几点看法:
1、这个配型中的风舞技能你说过很多了,它的作用确实很好,在低难度下去时是很流畅的 但是这个应该是在炼狱以前的难度中比较好用,按照现在知道的炼狱难度,每一张遭遇战都是非常困难的,你和你的队友打完一场艰苦的遭遇战之后 通常是必须要停下来修整的(回奥术 回血 回憎恨),想像低难度那样马上在6秒以内开始下一场战斗是很冒险的。这种情况风舞技能就需要在实战力看效果。
2.被动技能的频死体验 中文翻译的致命一击的实际效果 要在游戏里验证 。我理解的致命一击应该不是杀死你的一击(也就是你所说春哥原地复活,2条名3管血的前提),我理解这里的致命一击应该是大于血量×%的一击,暴雪的平衡设计应该不会赋予角色死而后生这么强大技能的。所以这个被动技能应该没你想象的那么强大,
还是要说楼主的组合确实很实用,期待游戏里能和这样的武僧合作。安心啊

符文:11

这个MARK一下。。但是我首发DH,次发BB。。所以

符文:5

受教了!!!留个爪,以后玩武僧有用!

符文:6

专业啊!拜读了,学习!

楼主分析的很好  我也觉得武僧首发的

符文:2

感觉二饼要疾风击的,闪来闪去很重要,可以配改10内力的或者加20闪避的符文。

符文:13

好贴!    耐心看完有收获,辛苦了

符文:4

我觉得武僧堆反伤不错

为什么不选用七星斩呢?  不是有个符文只有7秒的CD吗??

符文:23

我首发也是武憎,学习下。