//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

暗黑跟随者 发表于 2012-4-23 20:17
听说什么5.1的音质好 这个是不是假的啊?

7.1都有了。。不过不接个声卡,完全感觉不到提升。
外设很烧钱,低端货一般是在搞噱头骗钱。
对一般非专业玩家来说,低端货就是使劲的搞低音,你戴上去感觉“哇声音好震撼也~~”其实,完全不是那么回事。。
专为游戏如果想体验的话,可以挑个硕美科的,国产的便宜,声音也像那么回事。
不过个人建议还是音箱,实在要耳机,就K420,可以听听音乐,随身携带也方便。
玩游戏还是舒适第一,再好的耳机我戴 2 3个小时也会觉得非常不舒服。。我800买的塞子只听音乐的,玩游戏还是用100多的音箱。。。

符文:0

k420 似乎评价不错 也打算入手一个 比较好好听一下 游戏音效

符文:106

原装自带的最好了。。。。。。。。。。。

耳机还分5.1?又不是音箱。。。如果不是网吧确实没必要用耳机。。。看东热除外。。。

符文:127

5.1 7.1那些都是噱头啊

耳机好的有 2K以上的是真不懒 可谁没事带半天耳机啊(5小时以内能坚持)再说也没烧到败家

一般的就是携带方便 偶尔听歌和玩个游戏啥的

楼上几位推荐AKG K420 就不错了低端之王 不过耳机这东西都是因人而异

每个人的耳朵性能也不一样啊 哈哈

最好还是音箱or音响
人生在世,富贵不可尽用,贫贱不可自欺,听由天地循环,周而复始焉。

暗黑2重制 Tag:tarzanw#3694

买啥耳机,做个胆机,弄个5.1音响系统~{:10_429:}

符文:4

1夏天热 2伤耳朵
完美地擦肩而过的心  在黎明遥远的街道上
我比起隆冬的寒星     更加痴迷虚幻

符文:7

目前看上的是硕美科的E95-2010版或者G989
都是300出头的价格
有点纠结,求专业人士指教

拜亚动力dt235,低端神器,昨天刚买一只,以前用dt231,爱不释手,绝对神器,快去买吧,绝对不后悔,不用谢我;)

游戏用耳机家用确实没有什么实用价值。。个人意见哈。。不想扰民的话几十块钱就可以大发啦。。嘿嘿
暴力执法 该用户已被删除
音响好使。。。

崔斯特纳姆的吉他曲超有感觉,还是有个好音响或耳机才能体会,我现在用dt231,我就想站在利亚的身边一直陶醉
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/stanley-3747/hero/30407290[/armory]

还是喜欢音响,,耳机怎么戴怎么不舒服

klusting  这只能说明还没找到合适你戴的。  发表于 2012-4-24 00:45

符文:8

看楼主怎么用,如果游戏电影居多,可以选择物理5.1的耳机,带声卡USB借口的耳机。
如果音乐居多300左右可以买比较好的牌子了。接口也方便直接插。

符文:9

买的somic G989 暗黑3打击时带震动,打击感很强烈,电影时可以选择电影模式看大片也不错,耳机效果还是没话说,但是带久了确实会有点不舒服,头大的慎入。
这个耳机是内部自带了声卡所以是纯硬解的5.1声道的,耳机是接的USB接口,还带外置的线控,可以对不同的声道进行外置调节,具体可以去百度,300出头才买没多久。
以上仅供参考。。。
山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?” 佛像笑了笑:“当年你只挨六刀,就做了一方石阶,而我经历千刀万凿,才有了现在的形状!”