//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

更新2012-4-20
1. 首先我是使用自己的大陆身份证修改的,而且我下文也提到了,客户回复特意说明非台湾居民的签名等等,因此官方肯定是允许非台湾身份证的。
2. 另外因为这2天好多人向我要《資料修改同意書》和《資料修改申請表》,在此特意上传一份
資料修改同意書.doc (68.5 KB, 下载次数: 4560) 資料修改申請表.doc (70 KB, 下载次数: 3498)
3. 不需要通过邮件发上面的表格给客服,这不是官方给出的受理方式,请通过客服支援回报单的附件来提交。

更新2012-5-5
1.《同意书》和《申请表》中的身份证粘贴处,请用PS粘贴上自己的身份证
2.关于手写签名问题,反正我是找了个看起来象手写体的字体,然后用PS写上去的,当然打印出来亲笔签名通过几率更大
3.可能每个人的情况不同,有的人记得的资料少到客服已经无法确认你是否为账号所有者,因此转了一个回帖(11页155楼)

Brother风神 发表于 2012-5-5 11:08 

昨天总算通过了....
第一次没成功.说是必须要本人签名(最先是PS的),然后自己签名后扫描上去.
第二次还没成功,说是资料审核没成功,估计那时候乱填的啥我自己都忘记了...然后叫我提供充值时的4张卡号....
第三次..昨天...提供卡号后的第3天..成功了........

************************************原文*****************************************

以前注册的台服号,随便填的身份证及姓名
这次购买了D3数位版和典藏版,担心以后万一账号出了问题,没法找回。
因此尝试联系台服管理员,重新填写资料,今天已收到邮件,确认修改成功。

方法如下:
登录BN账号,点击右上角支援-客服支援回报单
提出希望更新注册资料,之后客服会要求提交2张表格《資料修改申請表》、《資料修改同意書》

可能之前WOW大量内地玩家涌入,因此注意客户回复中特意提到关于大陆玩家的提交方式:
但若您非台灣地區之玩家僅附上正楷中文簽名申請處理即可,以利後續審查

然后你的注册邮箱会受到以上提到的2个表格
按自己的情况填写的,其中《資料修改申請表》 会要求你填写注册时的资料,有些信息尤其是身份证等你肯定不记得了,没关系,尽量按自己知道的填吧。(*)個人資料請填寫詳細齊全 ,若註冊時無填寫或不清楚可註明無或不清楚,並請您務必盡量提供。 4.png

以上2个表格填完以后,再加上自己的身份证正反面,一共四个东西

因为要么传真要么只能通过客服支援回报单 来提交以上四个东西,而客服支援回报单 只能提交jpg,png,tif等图片格式的文件,因此这里需要将WORD表格自己做成图片格式再提交。

提交完以后,等24~48小时或1~3个工作日,就会受到确认邮件,提示你资料已经修改成功。

*stvaliant  mark!!多谢!!  发表于 2013-9-17 17:55
裸乱  +50  发表于 2013-1-13 20:40
气质拖鞋  能跟LZ这样的好心人同台游戏,真幸运  发表于 2012-7-23 12:31
霜之心语  很有用!  发表于 2012-4-20 01:23
已有 8 人评分 符文 收起 理由
魔兽传奇 + 50 感谢分享,辛苦了!
九月鹰飞 + 5 很给力!
neon + 10 我也是这样的流程,不过电子邮件和传真都发.
七星龙王 + 1 很有用
DH-Dorylan + 1 正好我想要改名字。
welly17 + 5 很给力!
fenglixu + 10 很给力!以后有用!
diablo_sin + 1 很给力!

总评分:  + 82  符文 + 1   查看全部评分

符文:3

正解。。。我也是这样弄的。。。大家放心弄。。智凡迪的客服还是不错的。。。我表明是大陆玩家也照样适用。只需提供真实信息即可。。

topwc  台湾客服质量很好。打几次电话只遇到一次台湾妹子0.0。  发表于 2012-5-8 11:49

符文:9

不错搞的很好 像人家学习 我们国内的
[cnarmory 达纳斯 一窝窝一]

符文:7

我注册地选的香港,生成了一个香港身份证,会不会有问题啊。。
现在想想真的有点后怕。

阿狼哥  注册地址香港,你直接用自己的身份证就好了啊,干嘛生成香港的身份证...  发表于 2012-4-20 13:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%81%E9%9B%A2%E5%88%BA-3547/hero/38045495[/armory]

符文:523

留个底 以后看         

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ZrCher-3337/hero/36255441[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

我顶,马上去改,真是太有用了

符文:467

这个不错!以后有用!

符文:541

.....全写真实的!~~~~~
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:2

lz麻烦发一下那个2个申请书的word版吧,我的邮箱收不到客服发的附件。。。

符文:26

这个是好东西 感谢楼主分享

符文:0

留名以待後用
字數字數

符文:4

嗯,这个不错。但是现在我的账号有个问题。是之前玩D2的时候注册的,地址是台湾,但是是美服。。 无论是台服还是美服都把我抛弃了。

符文:56

本来要发帖的,然后看到楼主发了。我来补充2点。
第一:尽量不要用传真,而是用扫描件上传的形式。传真会导致身份证漆黑模糊不清的,我就是白传了一次。后来用的扫描件上传。
第二:那个资料修改同意书的第二页的下一个表格是可以下拉大的,里面有很多栏目要填写的,但是默认就显示一个姓名栏,我第一次就填了姓名……

*kflw306  我也是 填的台湾身份证 正好改过来  发表于 2012-4-21 21:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ulymao-3715/hero/36189812[/armory]

符文:41

我选的香港地区
用的大陆真实身份证~~~~~~~~

符文:733

这个可以改啊。非常好,谢谢了。