//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

YY有理,恶搞无罪。楼主坚持了N天,今天实在憋不住了,特来水区猥琐一下。由于论坛知名智慧型版主高铁动车侠一直没有一个build的签名(车大:“老夫才会不告诉你们我不会做build呢”),特献上极其符合车大YD属性的build一个,望老大笑纳。至于YD是什么,我说是“优点”,你信吗。
      哒哒哒哒,正是如此:
http://db.d.163.com/calculator/barbarian.html#WZXdgT!eTS!aaYYab

、禄山之爪

车大双手同时出击,1秒摸4次,忽上忽下让小萝莉无从躲避;同时“吃着碗里的望着锅里的”,时不时在旁边的妹子身上摸两把。
      车大——“摸一下又不会怀孕”
      2、欺凌弱小

车大使用巨锤轰击22码范围的小白脸,造成155%伤害。
      车大——“口胡!干扰我和妹子幽会,我便要将你们轰成渣啊!”
      3、跟踪狂

车大跃起蹦到妹子身边并减速拉人,以防妹子逃跑。
      车大——“尾行什么的老夫最喜欢了”
      4、触手魔

车大伸出粘湿的触手,强行将妹子拉入怀中,关键是不止一个哟,想拉谁一定能拉到哟。
      车大——“叔叔抱抱~~~”
      5、销魂呻吟

车大由攻转受,发出靡靡之音,造成妹子腿软筋麻骨头酥,降低攻击力和移动速度。
      车大——“雅蠛蝶、雅蠛蝶哟”
      6、干柴烈火

车大和妹子们干柴烈火,上演激情八秒钟(有点短啊,委屈老大了)。
      车大——“叔叔会暖床哟”
      7、受虐狂

车大被鞭子击中时兴奋无比,越打越来劲!
      车大——“不要停、不要停”
      8、耐药性

每次被强喂下昏迷药,车大都有几率因耐药性恢复15%生命值
      车大——“这才叫欲仙欲死,不,是死去活来”
      9、东方不败

车大练成神功,暖床频率提高近一倍!(算上主动技能本身和被动)
      车大——“极星只有一颗,猛男只有一个!”

——全文完

高铁动车侠  甚好,深得吾心!(只有8秒啊,老夫其实可以撑十二三秒的,真的,不骗你们~  发表于 2012-4-16 01:22

符文:1821

貌似还有动车妹了呢,哈哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
暴力执法 该用户已被删除
我只是来灌水,我灌水我快乐  

符文:15

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8C%B6%E5%A4%A7-3618/hero/348827[/armory]