//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

昨天的帖子大家给了很大支持,今天再编了一个回报大家。

其实怪物和英雄一样,每天都要搞生活的。

看到有人误会了,特地编辑一下,这些图画是CG的设定原画,当然肯定不是我能画出来的。呵呵
已有 2 人评分 符文 收起 理由
haomilo + 10 + 2 画的不错~~~
civetcat + 1 群众喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 3   查看全部评分

符文:51

顶阿兹莫丹 地下室确实便宜!
画德塑心后学艺

符文:0

{:10_430:}坏蛋也买不起房  这个社会很河蟹么
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hinata-5671/hero/17917109[/armory]

符文:599

地下也不便宜啊。。。。。现在坟墓价格比房价贵多了
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。

符文:742

其实墓地比房价贵。。。。
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:9

civetcat 发表于 2012-4-15 20:10
地下也不便宜啊。。。。。现在坟墓价格比房价贵多了

神吐槽啊!哈哈
下次编个有关墓地的图,大家娱乐一下

符文:106

房子 都这么贵吗。、。。。。。

符文:50

吃不起  喝不起  傷不起   還各種死不起。……。…。…………以後我們把這些給子子孫孫講的時候  好有成就感  榮譽感  再吼一聲  為了部落!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%94%9F%E7%94%9F%E4%B8%8D%E6%81%AF-3313/hero/175206[/armory]