//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

森罗万象 该用户已被删除

• CPU *
    Intel 酷睿i5 2500K(盒)1¥ 1385取消
  • 主板 *
    技嘉GA-Z68M-D2H1¥ 899取消
  • 内存 *
    金士顿4GB DDR3 1333¥ 137x2取消
  • 硬盘 *
    希捷Barracuda 1TB 7200¥ 595取消
  • 显卡
    索泰GTX460-1GD5 至尊版¥ 1599取消
  • 机箱
    骇客帝国V91¥ 358取消
  • 电源
    游戏悍将红星R500M1¥ 299取消
  • 散热器
    酷冷至尊旋风V4001¥ 179取消
  • 显示器
  • 鼠标
    SteelSeries Kinzu v/2 1¥ 199

以上是ZOL的参考价
实际上CPU花了1440
主板760
显卡1320
内存是8G套装,金士顿骇客神条1600 两条320
机箱310
电源340
硬盘580
散热器160
我们这加价就是高啊

符文:13

你用2500KCPU~为什么用460的显卡~~~~~~

560TI多好~

460至尊版的风扇太太~~~~~~~~~大拉~象怪物~呵呵
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9E%AF%E5%8F%B6%E5%B0%8F%E7%AB%B9-5411/hero/24404737[/armory]
森罗万象 该用户已被删除
酷夜小竹 发表于 2012-4-15 01:30
你用2500KCPU~为什么用460的显卡~~~~~~

560TI多好~

还有人I5用集显呢

用460主要是560TI台贵了,这个拿下来1320

符文:0

苦逼的2300/H67/460路过

符文:3752

楼主配置还行,不过在合理利润上被加宰了六百的样子。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。
卖蟹 该用户已被删除
暴雪个菠萝 发表于 2012-4-15 03:32
楼主配置还行,不过在合理利润上被加宰了六百的样子。

没那么夸张,被宰200-300吧,在网上买件的话相当于邮费吧

符文:0

显卡咋回事?
还买460而不是560Ti,价格还那么贵?

符文:15

竟然用460。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8C%B6%E5%A4%A7-3618/hero/348827[/armory]
卖蟹 该用户已被删除
这款高频460,性能上相当于560不TI吧,不如直接买560

符文:38

这报价。。。奸商笑欢了啊。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%9D%E6%B0%B4%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5938/hero/139718[/armory]

符文:14

森罗万象 发表于 2012-4-15 01:34
还有人I5用集显呢

用460主要是560TI台贵了,这个拿下来1320

560ti不到1500-,比你现在这个贵不到200元,i5的U不用560ti可惜~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/liuqian-3349/hero/26463394[/armory]

符文:37

绝对被宰的一塌糊涂
悠凌 该用户已被删除
楼主估计是来卖萌的,一看显卡就蛋疼有560TI不买非要弄个460,估计被忽悠的够呛.