//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

豆腐要少吃 发表于 2012-4-14 20:05
是diy吧……

LZ的主板不错,超频性能就看这U的体质了。

cpu和主板是联合买的,在上面的价格上便宜了150

符文:38

畔山林语 发表于 2012-4-14 20:56
坑爹的价钱,可以低三分之一,要超频散热要单独买,INTEL的用不了,主板直接P67,区别不大,价格低一些,如 ...

B2步进?B2的也靠谱?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%9D%E6%B0%B4%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5938/hero/139718[/armory]

符文:9

玩D3,试试IPS面板的显示器吧;
还有不是DIR,是DIY 啦。

符文:541

显示器和我一样 1150 买的

briskforce  。。。。 这个确实京东报价1300+  发表于 2012-4-14 21:31
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:97

豆腐要少吃 发表于 2012-4-14 20:22
买带K的CPU,如果不超频,就感觉钱白花了,无法体现性价比;

而如果买不带K的,也感觉再加一点点钱换K ...

当我突然有一天对超频提不起兴趣的时候我才发现,我已经不再年少轻狂了

这些营销策略对我无效了,我现在够用就好.......

飞天法宝  我很赞同,感觉过了折腾的年龄了,够用就好了  发表于 2012-4-14 22:04
雲無盡#3100

符文:28

配的好奇怪,都用这板子了,干嘛不上i7
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tong-1513/hero/45624813[/armory]

符文:541

显示器我在天猫买的
反正3月新出的
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:702

额。。只用一个固态硬盘是远远不够的。。
I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

符文:4

很均衡的配置,超频的话性能相当不错
不超频U和主板都没必要上这个,完全没有性价比

PS:chiphell?楼主的机器在那里估计只能算低端了

符文:30

飞天法宝 发表于 2012-4-14 21:57
很均衡的配置,超频的话性能相当不错
不超频U和主板都没必要上这个,完全没有性价比

是啊,低端也可以超频啊,看了很多cpu对电脑性能提升的对比,貌似2500k不超频都是最有性价比的,超频可能就更好了

飞天法宝  不超频的2500K有性价比? :(  发表于 2012-4-14 22:14

符文:0

点评briskforce  淘宝月销量40个,这个和京东没法比啊,而且品质不敢保证把  发表于 半小时前

谁说淘宝质量没有保证?我曾经在京东上买到一块凄惨红G41的返修板。两条SATA数据线的包装袋都不一样。PCIE接口坏的。退款了。后来到淘宝买了一块技嘉的。

我在X宝帮人装过3部机,在京东只买过一块主板(还是返修的)和一根内存,因为不要邮费,贪便宜。
我现在告诉我自己,打死不在京东买超过300块的东西。

符文:11

感觉楼主这个配置就是钱堆起来的,东西没几个精典的,价格也贵的离谱,是不是遇到托了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hecate-3504/hero/178579[/armory]

高富帥,鑒定完畢!

符文:17

飘渺的雨 发表于 2012-4-14 20:44
看來大家都在為D3做準備啊,我今天也剛買了電腦,顯卡還沒到貨,I7 2600+GTX680

微星的gtx680国内应该铺货了。
风一声,雨一声,夜半心间梦不成,何处有此声