//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

Armaggedon 发表于 2012-4-14 20:26
超频提升20%的性能太夸张了吧
跑分和跑游戏不同的
不同的游戏更是另当别论

我的意思是,厂家在通过各种途径在给消费者传递类似的信息,“从3.4G到4.5G,轻松提升 20%以上哦,亲”
nesire.wang 该用户已被删除
几个比较值得吐槽的地方包括,现在完全可以选新的i5跟低端主板,价格略低性能还好些。由于不用超频,散热什么的钱也省下来了。
玩游戏用什么无线鼠标键盘啊。。。。还是最普通的2.4g的那种。你都花这么多钱在主机上了。稍微添些弄个像样的鼠标键盘啊。外设才是用起来最实在的东西。
显示器不错,除了可视角度外没什么大的缺点。
价格平均一个件贵100吧。。。。

briskforce  无线鼠标 键盘打算给07年配的电脑用得,这个新电脑还是用有线的  发表于 2012-4-14 21:29

符文:4

威刚ssd亮了,话说你买镁光,ocz,海盗船的都行

符文:33

DIY吧?应该是太平洋装机?

briskforce  京东的,报价确实比别处贵  发表于 2012-4-14 21:30
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%99%82%E9%9B%A8-3136/hero/337286[/armory]

符文:38

我实在不明白在不到一个月新平台就要发布的时候配置新机器是什么心理,急啥啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%9D%E6%B0%B4%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5938/hero/139718[/armory]

符文:0

华硕的主板,就用自带的超频软件AI,不是很傻瓜么

看來大家都在為D3做準備啊,我今天也剛買了電腦,顯卡還沒到貨,I7 2600+GTX680
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V PRO (英特尔 Management Engine Interface)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        Crucial M4-CT064M4SSD2 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        NVIDIA GeForce GTX 680 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        优派 VSCF722 VX2423W ( 23.4 英寸 )
光驱        华硕 DVD-E818A7TG DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        英特尔 82579V Gigabit Ne

符文:56

豆腐要少吃 发表于 2012-4-14 20:37
我的意思是,厂家在通过各种途径在给消费者传递类似的信息,“从3.4G到4.5G,轻松提升 20%以上哦,亲”

呃……好吧
字数补丁
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:56

逝水年华 发表于 2012-4-14 20:40
我实在不明白在不到一个月新平台就要发布的时候配置新机器是什么心理,急啥啊

帮人清库存呗,字数补丁

飞天法宝  这话给力!  发表于 2012-4-14 22:02
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:30

*emmet 发表于 2012-4-14 20:10
为何买560,不买560TI,奇怪。
为何不买镁光、浦科特、intel的,反而买威刚的,奇怪。

因为威刚这款是s511,也有s510的也只要1000,因为是s511所以贵200

符文:10

坑爹的价钱,可以低三分之一,要超频散热要单独买,INTEL的用不了,主板直接P67,区别不大,价格低一些,如果会自己刷BIOS,低价买个B2步进板更好,看你这样子也不打算升级CPU了吧。
手无千兵   心有一念
hvRGma#3306

nesire.wang 发表于 2012-4-14 20:38
几个比较值得吐槽的地方包括,现在完全可以选新的i5跟低端主板,价格略低性能还好些。由于不用超频,散热什 ...

哇,一个件贵100,那这个京东也太坑人了吧

畔山林语 发表于 2012-4-14 20:56
坑爹的价钱,可以低三分之一,要超频散热要单独买,INTEL的用不了,主板直接P67,区别不大,价格低一些,如 ...

要超频啊,单独配了风扇的

看不懂              

Armaggedon 发表于 2012-4-14 20:52
帮人清库存呗,字数补丁

问题是新平台,这个价能下来么