//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-301

bucuo 300 包子  吸引人啊

符文:129

我来啦,好不容易憋出点创意来,这算四格么,嘿嘿

再来一张

符文:2209

civetcat 发表于 2012-4-12 16:12
获奖几率很大的说.....不要key要战网点卡也很划算了..30大洋的呀

我去支持你了 结果我的形象毁了 ~

shenhaiyu  你的形象……真的……我能说……不能,那好吧……  发表于 2012-4-12 17:23

符文:51

oNe_Piece 发表于 2012-4-12 17:00
我去支持你了 结果我的形象毁了 ~

......................= =

我只想纯表 真的
画德塑心后学艺

符文:0

我有两幅作品的说- -
我真的很忙 也是第二周啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Hinata-5671/hero/17917109[/armory]

符文:24

只有一身的艺术细菌啊         
IMPK的路人甲,蚌埠易扬的MMX-64,失落之城的NDG-B,亚服的凱恩之角追夢者#0034

艺术版版主cc大人。。。您还是艺术版版主。。。您点评了我的回复但我却实在是找不到回复点评的办法,所以就到这来来逛了。。。其实AION是我目前唯一一款把级升满的韩游。。。虽说是被朋友拖去的,然后才发觉其满级后及其无事做。。。然后,我AFK永恒了,觉得根本和WOW内容没法比。然后,跑去体验台服WLK,也是我最后一次接触的WOW版本,因其WAR时代对着小阿悲情的痴迷。额,然后没几个月后我又回永恒重练了一个号,那时候WLK已经接近尾声,那也是因为经过一段时间的沉淀,回想起了AION也不是那么一无是处,至少在升级过程中闹的一些事也颇有趣,比如精英区各种引怪的事情。。还有AION特有的副本偷懒火车方式,都颇有乐子。最后我又痴迷在捏人上,捏得美美,很有乐趣,也许,看待的眼光不同时还真是不耐,至少从AION开始韩游的画面整体提升起来,比起以前要画面没画面要内涵没内涵的时候要好了
我是很重体验的一个人,所以比起现在只剩下副本和竞技场的WOW更喜好体验一些新鲜美丽的事物
就是不知道您。。您为何伤得很深!!

civetcat  因为练级过程是在是乏味的透顶  发表于 2012-4-16 10:13

符文:4

没有艺术细胞啊…………

符文:65

恩 支持CC 上班中
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:81

主要是没艺术细胞,话说水区怎么不争取几个名额来呢
远古焚炉就看下一个怪了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/咖啡涼了-3910/hero/45701978[/armory]

符文:60

{:10_432:}好多神马、、、、
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sirius-1408/hero/36401871[/armory]

符文:1680

没有艺术细胞啊……不过下个月可能会去给卡迪安拉人气……先挖个坑吧……

符文:742

hhhh。。。。没艺术感。。。
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:599

吉祥 发表于 2012-4-15 22:44
艺术版版主cc大人。。。您还是艺术版版主。。。您点评了我的回复但我却实在是找不到回复点评的办法,所以就 ...

aion 唯一让我怀念的就是美美的捏人啊....除了这个就是到处拍照..哎,现在家里电脑不行,估计跑起来很痛苦.
现在如果在给我一次机会我也会去玩的,不过仅限于拍美美的照片了//练级什么的就算了.

还有一个就是 韩国这种华丽丽的网游太吃硬件了.....优化什么的基本是浮云了....空战什么的网络必定卡死

请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽