//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

之前Q了二饼,DH,巫医,……
昨天出了野蛮人视频……也Q一个……等Q法师……

反正都画了……卡迪安吧……
沉哪儿不是沉呢~~~~哇哈哈哈
已有 1 人评分 收起 理由
七星龙王 + 5 他木有小JJ 哈哈

总评分:  + 5   查看全部评分

吐槽是条件反射……就算被吐满了,洗个碗,又可以继续了……

符文:1716

LZ很高产啊~建议做个系列专题吧~

霜之心语 发表于 2012-4-10 17:19
LZ很高产啊~建议做个系列专题吧~

什么系列专题?全部职业发在一起么??
~~等法师视频出来……我就发吧……

符文:164

支持楼主,是野蛮人小时候吗??
貌似还光PP呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

葛仰仁 发表于 2012-4-10 19:25
支持楼主,是野蛮人小时候吗??
貌似还光PP呢

嗯……左手拿的是棒棒糖……作为野蛮人……棒棒糖也要斧头样子的……
右手拿的是气锤………………虽然看上去很牛逼……

符文:432

这....是超赛5段......吧.......

符文:0

很纯真的样子(残念
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:2

顶下。。。。可以试试2楼建议。