//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:372

作者:Junbk
来源:Diablofans

前些天在PAXEast我见到了Bashiok(还有他浓密的大胡子),他真是太好了,回答我的一些关于炼狱难度的问题,我没有把我们的对话一字不落地记录下来,因此以下内容都不是的直接引用他的原话(是根据他的意思写的),因此你不得不相信我,呵呵。

——现在已经明确炼狱难度怪物的最高等级是64级,而不是他之前在蓝贴中提到的“某些地方有65级怪”。这并不让人振奋但看起来很有趣。

——我问他在2011年Blizzon中有一个看起来像地狱或者炼狱场景短片中,怪物跑得飞快,在你靠近他们的时候,他们并不立刻开始攻击,而是从你身边跑开,然后从一个你意向不到的方向跳起来突袭你。他对我所说的内容想了一会儿,向我确认在后续难度中怪物会跑得更快,并且他们的攻击行为就像“停一下,然后攻击你”。

——我提到有很多人内部打赌打通炼狱要几个“月”时间(译者注:你们甚至可以看到凯恩之角有人打赌要切JJ之类),我的观点是如果有人利用拍卖场收集必要的装备后应该能更快地打通炼狱。他现在表示相信打通炼狱只要几“周”,而不是几个“月”。

——他并不知道不同难度下血球作用机制的确切变动(掉率、治疗量),他确实提到被动技能有助于血球(指掉率和治疗量),我认为在游戏后期被动技能将是非常有帮助的。

——他重申在地狱难度你需要通过高级装备和选择适合的技能来提高防御,这是显而易见的事情。

——我询问他有关整个“密集火力”的运作机制(我记得暴雪曾经在2011年blizzcon提过?),在那种情况下你必须躲避怪物的密集火力来避免伤害(译者注:我能想象到在炼狱难度将有大量的密集火力攻击,想象下怪物的箭矢和魔法满天飞的场景吧,啊,好大的棉花糖!)。他说显然是这样的,不过他强调装备高级物品提高自身防御比躲避更重要。

——在目前的内部测试中,他说人们相比于组队来说更喜欢Solo(单干),这是由于相对于玩家人数来说怪物的属性没有进行合适的调整,以便使组队打起来更容易(这意味着当一个玩家死亡后,其他人将更难击败怪物。因为怪物的难度是根据游戏人数来事先确定的,并不由于部分玩家死亡而变弱)。我问他如果玩家们组成一个4人小队,并且按各自“角色”(比如让血多、免伤高的人顶在前面)进行技能搭配(build),是不是能成功应付地狱难度。他对这个概念表示同意。

我知道对于我突然扔给他的这么多问题,他完全没有提前做好准备,但是他回答的非常棒。(尽管在他周围还有很多事情干扰,还有一些其他的家伙争着和他说话,他对我是如此的耐心)

我还想说符文工作室的小伙子们也是了不起的(他们围着站在D3/T2区域他们的展台一侧),《火炬之光2》看起来和玩起来都不错!对于一个动作角色扮演游戏迷来说,这真是一个伟大的时代。

(Bashiok在PAXEast上忙着给玩家发Beta Key)

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/vast-5653/26791555[/armory]

符文:372

我又重复对此文的文字错误(炼狱写成地狱)进行了编辑,希望论坛尽快改进镜像功能:)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/vast-5653/26791555[/armory]

符文:2

路过。。。。再次路过。。。。。

符文:106

好多的人啊。。。。

符文:0

这是嘛……我只看看

符文:62

哦。好吧。照片中的宣传画弱爆了。。哈哈

符文:127

路过而已顺带看看。。。
人生在世,富贵不可尽用,贫贱不可自欺,听由天地循环,周而复始焉。

暗黑2重制 Tag:tarzanw#3694