//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

RTRT
什么叫3连 求科普!!!
已有 1 人评分 收起 理由
nbcool + 10 好了 乖了 耳朵补给你 下次注意!!

总评分:  + 10   查看全部评分

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:65

你是不是 连续三次发布帖子了?
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:60

三联不就是 连着发了3次 挨着的帖子么~~~回复
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sirius-1408/hero/36401871[/armory]

你去看吧 我那个帖子 昨天被你老婆 扣了1金钱早就学乖了 我那个野蛮人帖子2连都没有 还被扣了20钱 搞笑吧!!!
nbcool + 10 好了 乖了~

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

*临死前 发表于 2012-4-10 14:53
三联不就是 连着发了3次 挨着的帖子么~~~回复

是相同帖子吧? 不同帖子也算吗

*临死前  。、。我迷糊啦 发帖的我没试过 回复 不能挨着回复3次贴 连上3次 好像就是三联  发表于 2012-4-10 14:56
nbcool + 10 三连可以是同一帖子~也可以是连续发布三个水.

头像被屏蔽

符文:65

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

在水楼里三联应该无压力。。。
心生活,心世界

可能是我早上发了一个帖子 没编辑好 发成了一个空帖子 造成的 ..这也是天灾也怪不得我啊....蛋碎