//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

3D 泰坦尼克的宣传 可谓是铺天盖地了!
            可是阉割过后的泰坦尼克,还有什么艺术可言么?

就如同《那些年我们一起追过的女孩》一样~
            你阉割了某些部分,让电影按你的思路走 ~
            那他还是原著么?原著要表达的精神不是连带被阉割了?

SO~这阉割过后的杰克和肉丝~ 还值得你去电影院看么?

另送上 未删减版的 那些年,我们一起追的女孩 720P 种子!

那些年,我们一起追的女孩.zip (11.77 KB, 下载次数: 64)
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:14

阉了?是大陆版被阉了还是所有3D版?

nbcool  目前的消息是 大陆审查删减了 画画镜头~你懂的!关键是当初2D都没有说删!3D来了给删了!  发表于 2012-4-9 12:20
1.03前DH1.9W DPS成功做掉炼狱难度万恶之源,从此再无遗憾!

符文:1821

种子?

nbcool  额~那些年的种子  发表于 2012-4-9 12:20
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:152

不就是少了上课鲁管子的那一段么

nbcool  可是 柯景腾突然坐到前面~很多人不理解啊~这是对剧情的残害啊  发表于 2012-4-9 12:26
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

嗯,我想也是。
那几个镜头实话真没必要删,本来也不是给小孩子看得。
就是形式主义,我不得不说某大国的XX机构办正事不行,整没用的世界第一,拿着纳税人的钱不办人事。
1.03前DH1.9W DPS成功做掉炼狱难度万恶之源,从此再无遗憾!

TLSYD 发表于 2012-4-9 12:25
嗯,我想也是。
那几个镜头实话真没必要删,本来也不是给小孩子看得。
就是形式主义,我不得不说某大国的 ...

哎 太不给力了
本来想带老婆去电影院看的
可是 这阉割成这个样子
还是算了吧

nbcool 发表于 2012-4-9 12:29
哎 太不给力了
本来想带老婆去电影院看的
可是 这阉割成这个样子

我觉得还是在家看比较好,再来点红酒什么的,比电影院有气氛多了。
关键我觉得电影院人太多,包间到是可以,但是包间也没在家方便。
你想想,在家可以随便亲热,尺度多大都无所谓。在电影院我反正是放不开,万一碰见熟人那太尴尬了。
还有一点我不得不提醒一下,电影院的包间80%都有监控,哼哼,没准哪天你就上网了。

TLSYD 发表于 2012-4-9 12:35
我觉得还是在家看比较好,再来点红酒什么的,比电影院有气氛多了。
关键我觉得电影院人太多,包间到是可 ...

谁会去电影院亲热?...

符文:42

原来我看的 那些年 是阉割版的  

nbcool  哈哈 速速自己去补习吧  发表于 2012-4-9 12:57
头像被屏蔽

符文:795

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:324

我满怀期待的进来,发现这里根本没有,真是太天真了啊,咪啪
泡泡
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

lcd2012 发表于 2012-4-9 12:59
我满怀期待的进来,发现这里根本没有,真是太天真了啊,咪啪

你希望有什么 童鞋 ?

nbcool 发表于 2012-4-9 12:38
谁会去电影院亲热?...

看那种片子的时候搂搂抱抱什么的不是很正常的么?我靠你把我想成什么了,我说的亲热真的不是指OOXX。。。。。
头像被屏蔽

符文:152

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

TLSYD 发表于 2012-4-9 13:02
看那种片子的时候搂搂抱抱什么的不是很正常的么?我靠你把我想成什么了,我说的亲热真的不是指OOXX。。。 ...

我没有把你想成什么... 我跟我老婆从来没有在电影院 亲亲 抱抱...