//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

用3Dmax做的,附上图,请大家笑纳,这也是我第一次发帖,做的不好使劲喷!!!越多越好!!!!
QQ截图20120404190810.png 这是预览,大家如果电脑上有3D,可以用我的压缩包,里面有原版

Diablo (2).rar

340.68 KB, 下载次数: 657

已有 2 人评分 符文 收起 理由
civetcat + 1 很给力!
爪子 + 10 3DM前途大好 加油

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:51

不喷 因为我玩过3DM 玩过MAYA 我知道3DM里面的倒角在弄字体的时候有多操蛋
毕竟原版是PS出来的图标 光啊 镂空啊什么的 翻成3D的损失了很多

LZ加油
画德塑心后学艺

你们逛进来看看···好歹说点什么····

爪子  卡迪安 逛得人不怎么多 酒香不怕巷深  发表于 2012-4-4 19:25

爪子 发表于 2012-4-4 19:23
不喷 因为我玩过3DM 玩过MAYA 我知道3DM里面的倒角在弄字体的时候有多操蛋

我是新手,渲染还没学到,背后的花纹只是轮廓··比原版的粗糙多了,是···倒角是挺麻烦,有什么好的建议没··

虫群主宰 发表于 2012-4-4 19:24
我是新手,渲染还没学到,背后的花纹只是轮廓··比原版的粗糙多了,是···倒角是挺麻烦,有什么好的建 ...

3DM里面的字体倒角有时,也不是有时,是很多时候都会出现镂空跟“拧巴” ...可以在线模式仔细观察,看哪里出错了,线拧了,再回到字体编辑状态,你会发现是由于字体样式导致的笔画交叉的原因(或者是一个地方有很密集的点,但是根本不需要那么多的点), 把个别的点,跟线顺顺,添加一些或者分割开来,就能正常了,很麻烦。
画德塑心后学艺

爪子 发表于 2012-4-4 19:31
3DM里面的字体倒角有时,也不是有时,是很多时候都会出现镂空跟“拧巴” ...可以在线模式仔细观察,看哪里 ...

我是布尔的镂空···我是新手,渲染也不会,将来慢慢学吧,我想去暴雪··

爪子  还真是...布尔镂空 我说这个字体这么较劲应该是切的 哈哈哈  发表于 2012-4-4 19:39
爪子  哈哈哈 慢慢走着 兴趣是最好的老师 多努力  发表于 2012-4-4 19:38

虫群主宰 发表于 2012-4-4 19:37
我是布尔的镂空···我是新手,渲染也不会,将来慢慢学吧,我想去暴雪··

那里较劲啊·······················

虫群主宰 发表于 2012-4-4 19:37

我是字体镂空,用布尔做的,字体挤出的····

符文:0

还可以啊!但应该再好些!

路过~纯支持一下。

爪子 发表于 2012-4-4 19:31
3DM里面的字体倒角有时,也不是有时,是很多时候都会出现镂空跟“拧巴” ...可以在线模式仔细观察,看哪里 ...

大哥啊···和我说说maya该怎么自学···或者说说你的maya经历

虫群主宰 发表于 2012-4-5 23:19
大哥啊···和我说说maya该怎么自学···或者说说你的maya经历

自学?我不是自学的 是跟学校里学的 这东西啊 没法说 挺不容易的 人各不同啊 学习能力也不同 我也不能说这东西好学 买本书就完了 也不能说不好学 必须得到学校去培训
你可以买本书看看 自学试试 感觉好 能吸收 可以再考虑去学校培训一下

当初也是因为游戏 因为CG 才想到的学习maya 但是培训这东西 不是说学的这个只有这方面 可能你学完了 却干了广告 干了特效
同学还有的直接就跳到了影视后期 真到了竞争岗位的时候 容不得任性的

先把MAX好好的学好 有工作途径 再想着追寻梦想吧...加油
画德塑心后学艺

符文:83

看上去很牛逼的样子……
嗯,支持……

吐槽是条件反射……就算被吐满了,洗个碗,又可以继续了……

符文:4

路过~纯支持一下。

符文:24

很好,楼主加油啊      
IMPK的路人甲,蚌埠易扬的MMX-64,失落之城的NDG-B,亚服的凱恩之角追夢者#0034