//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

二回:《庇护之地》
  艾纳利尤斯(inarius),曾经是高阶天堂的安格力斯委员会(Angiris Council)的大天使长, 他厌倦了这种无休止的战争,于是他决定退出安格力斯委员会并创造了一个世界,在这里他将和与他有同样想法的天使和恶魔们和平相处. 这个世界被称为庇护之地(The Sanctuary), 并由一个名为世界之石(World stone)的力量之源很好的隐藏了起来,以免被天堂和地狱所知。 于是各种天使和恶魔在这个世界中和平相处,并孕育出了庇护所的第一代人类奈法兰(Nephalem). 其中艾纳利尤斯(inarius)和恶魔莉莉丝(Lilith)“生下”他们的孩子名为拉斯玛(Rathma)。 当时的耐法兰们具有强大的力量, 甚至比天使和恶魔的力量都更为强大。
      然而恶魔莉莉丝对于庇护之地,有她自己的计划:她想利用庇护之地中的人类建立自己的军队. 于是她杀死了所有庇护之地内的天使和恶魔,除了她的爱人艾纳利尤斯. 但是艾纳利尤斯并不赞同莉莉丝的计划,他只是希望庇护之地的人们永久的崇拜并侍奉他。 艾纳利尤斯在莉莉丝开始实施她的计划以后改变了世界之石,从而不仅使庇护之地远离天堂和地狱的视线,还使其中的人类奈法兰们的力量大为削弱. 艾纳利尤斯需要控制他的造物,以避免任何人超越他的权威。炼狱魔王们(The Prime Evils)很快就发现了庇护之地。来到庇护之地创造了三魔(Trine)教会,艾纳利尤斯如法炮制,也建立了自己的教派光明圣堂. 双方不断的扩大规模并在庇护之地到处传教。

文字内容引用自戳我
好吧,我是录完魔兽正史音频版的那只蛋疼的yellowiris,现在是台服的一只鸟德……
这第二弹还不算完整版,很多音效还没时间加,你们知道小长假没什么时间(虽然做起来也不怎么费时…),接下去会继续努力更新,争取在D3上市前能较完整地呈现暗黑历史的大体脉络。
还是希望有更多朋友提出意见和想法,一起改进和补完。
因为某些不可告人的原因,视频版估计还需要时间……
如有转载本作品请注明出处。

已有 1 人评分 收起 理由
凯恩之怒 + 5 Hold住全场

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Bill-3296/hero/4323153[/armory]

符文:8

期待形成系列啊~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xiaoYueYue-1458/hero/28382800[/armory]

符文:21

支持LZ,更加了解暗黑历史了,辛苦了
喜欢暗黑3

符文:467

支持一下!!!!!!!!!!!!!!

符文:24

貌似背景  很复杂啊
IMPK的路人甲,蚌埠易扬的MMX-64,失落之城的NDG-B,亚服的凱恩之角追夢者#0034

符文:7670

樓主好深沉的聲音

符文:2

“然而恶魔莉莉丝对于庇护之地,有她自己的计划:她想利用庇护之地中的人类建立自己的军队. ”。。楼主在哪看的正史,凯恩之书里好像不是这么写的。。

符文:111

我擦 这个牛逼啊 太专业了!!!

符文:23

卧槽 楼主是什么职业???
「讚美義天使,為涅法雷姆投下了神聖的一票。」 —《雅爾之書》第三冊

符文:5

楼主幸苦了,做的真不错

符文:114

求第一弹啊!LZ太TM专业了,专业得我湿了。

符文:5

这个碉堡了~!啊

符文:1095

这个必须要支持了

最重要的永远都不是游戏!

符文:2

跪求楼主打个包...非常需要...

符文:0

貌似背景 很复杂啊