//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

另外你要是吧主板换了..哪内存也必须换. cpu..然后显卡...这几个要是都换了....哪干嘛不直接全换新的得了...
所以淘2手会合适点...
啊撒斯#3320

符文:18

善变双子 发表于 2012-4-2 23:50
2个选择..第一直接全换
第二..全部淘2手..因为市面上基本没你要的新的了..建议连板子一起换...至于淘2手.. ...

感谢您的回答!!!是呀!我有想过上淘宝的淘的。但是实在没人呢。呵呵。如果实在不行,也就只能凑合着弄台用用了。。等暗黑3已经10来年了。。。真的是希望能玩上啊!!以前的游戏不开特效也没关系。暗黑3我是希望能开的尽量开的!

符文:4

没升级的必要性
1、你原有机器主板有可能仅支持你选定的cpu,闹清楚能不能插上独立显卡,内存支不支持ddr3的?
2、即使满足升级需求,主板+cpu+显卡+内存全换,你的电源估计也是个问题

所以,抛弃原有升级想法,重新配置一台吧

冲动亚当 发表于 2012-4-2 23:54
你那个方案三问题大了。入门APU一般是给HTPC配的。玩游戏至少都配A6 级的APU。

感谢您的回答! 原来是这样。像1楼说的可能升级空间比较大? 可否帮我配置下呢?谢谢!!!

飞天法宝 发表于 2012-4-2 23:55
没升级的必要性
1、你原有机器主板有可能仅支持你选定的cpu,闹清楚能不能插上独立显卡,内存支不支持ddr3 ...

感谢您的回答!电脑是支持独显的。但是不支持3代。 如果3个都换掉。电源不贵的,。可以买一个呢!!

善变双子 发表于 2012-4-2 23:55
另外你要是吧主板换了..哪内存也必须换. cpu..然后显卡...这几个要是都换了....哪干嘛不直接全换新的得了.. ...

感谢您的回答!貌似看来是要全换了。但是不知道如何换法啊。。淘!真的不会哦!

*海哥 发表于 2012-4-2 23:57
感谢您的回答! 原来是这样。像1楼说的可能升级空间比较大? 可否帮我配置下呢?谢谢!!!

你这个配置3不合理..你是不是没和人家说你要玩游戏哦..不玩游戏确实这样可以了
但是按照你的配置3来的换..cpu换了.主板换了..内存也必须换..显卡你也要上..这样你的旧电源八成也供应不上要换...
你这样和换一台新机子还有啥区别么?...所以要么全换....要么淘个二手凑合玩......花1500得来一点点的提升完全没有性价比..
啊撒斯#3320

善变双子 发表于 2012-4-3 00:03
你这个配置3不合理..你是不是没和人家说你要玩游戏哦..不玩游戏确实这样可以了
但是按照你的配置3来的换 ...

感谢您的回答!我和他说过暗黑3的,他说知道暗黑3.。。玩星际2也很久了。。。

一定要全部换掉。否则换几样还不如不换。性能上不去。
包括你现在的硬盘应该也是老硬盘。也会很影响游戏性能的。

配置
INTEL G530 270
4G D3 1333  135
硬盘 很贵 可以不换
主板 华擎 H61 295
显卡 淘二手的5770  1G D5 。。大概500-550

性能直接和你原来的不在一个层次。差别非常巨大

主板太久,可想而知对应的机箱,电源也超期服役了。即使你换上新硬件,也会因为这些没换的部件拖后腿。这里面,主板是关键一,电源是关键二,机箱是最后关键。换主板就=换整套电脑。亚当给的建议不错,比较实用,供参考。当然,花1500去淘二手的,可以有一定改善。这里面CPU和显卡要花点时间找。机箱电源还是买新的吧。

善变双子  ...他这机子已经没有卖的意义....做个下载机就差不多了..  发表于 2012-4-3 00:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ritter-1879/hero/37295988[/armory]

电源不贵?。。。
400W的差不多的也300块吧

有些升级绝对是个无底洞,比如更换显卡,发现cpu带不动,换了U发现电源出又不够了,然后换完电源又发现主板供电也有问题,继续换,等终于稳定了,发现散热又出现问题了...实际支出远大于当初预算,而且手里剩下一些无用的电子垃圾。

而且你升级的方案,在大多数玩家眼中已是很过时的配置.....
建议新配置一套,原有电脑要么送人,要么做下载机或他用吧

*海哥 发表于 2012-4-3 00:06
感谢您的回答!我和他说过暗黑3的,他说知道暗黑3.。。玩星际2也很久了。。。

反正你这个要玩d3最少也要个6750.要不淘个二手9800..集显我试过HD4250.能进但是帧数实在太低.具体多少帧我没开软件看.光眼镜看都属于完全不能玩的那种.高端核显我没试过..但能用高端核显还少独显的钱?.....总之一句话..独显必上..
啊撒斯#3320

shuzhou316 发表于 2012-4-3 00:07
一定要全部换掉。否则换几样还不如不换。性能上不去。
包括你现在的硬盘应该也是老硬盘。也会很影响游戏性 ...

感谢您的回答!!可否给个详细配置!!因为我看不懂。呵呵!

Ritter 发表于 2012-4-3 00:07
主板太久,可想而知对应的机箱,电源也超期服役了。即使你换上新硬件,也会因为这些没换的部件拖后腿。这里 ...

感谢您的回答!!2手还真不会淘啊!!

换新机你的预算是多少..带不带显示器  1500肯定是不够的
啊撒斯#3320