//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

大家好!我的电脑买了大概有4、5年了。那时候买来时公司汇款用的,现在当家用了。现在想玩暗黑3需要升级下:我找人和在线电脑检测出几个升级方案。麻烦懂的朋友帮我看下,评价下。或者帮我推荐个升级配置的单子(1500元之内):在此表示感激!  下面3种方案。哪个最好?哪个最差?  网上电脑技术群的人说,他的最好!
我的电脑CPU 英特尔 Celeron(R) CPU 430 @ 1.80GHz
主板   英特尔 945  
显卡 英特尔 82945G Express Chipset Family
内存 1GB  
硬盘 160GB  
升级方案如下:
方案1:Intel奔腾双核E6500(盒),蓝宝HD6570 512M GDDR5至尊版OC,金士顿2GB DDR3 1333 (在线检测推荐升级方案     大概花费1000元)
方案2:Intel酷睿2双核E7500(散),蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版,金士顿2GB DDR3 1333
。(在线检测推荐升级方案     大概花费1300元)
方案3:A4 3300  310元 芝奇4g1600的165元 昂达A55的是355元(网上加了个电脑技术群,找人问的  大概花费800-1000元)

对了。我不想把全部特效关闭了。。

符文:4

E6500 E7500這都是停產的CPU了,雖然不排除店家還有貨

建議是升級平臺,個人覺得方案3好,以後預算寬裕可以再加顯卡

符文:84

我的CPU  AMD 速龙5000+   显卡 ATI 1950  256显存    2G内存
1920X1080 关闭影子  其余调最高   在30帧左右     
戳我~~ 你戳我呀~~
D3小群:224381760   人不多  有缘者入~ 欢迎技术宅  PVP牛逼玩家   各种五字

符文:0

建议把老机器卖了。

MoonPro 发表于 2012-4-2 23:32
E6500 E7500這都是停產的CPU了,雖然不排除店家還有貨

建議是升級平臺,個人覺得方案3好,以後預算寬裕可 ...

升级平台是什么意思? 我对电脑真的是小白一个啊!!!请指教!!谢谢!!

升级平台就是换主板。主板芯片组换了,CPU就得换。有时候显卡也得换。就换平台了。
新的平台,新的CPU,新的架构,运算速度提升非常多。
同样价格的CPU,新平台一般能快30%.

符文:192

推倒重来           

冲动亚当 发表于 2012-4-2 23:44
升级平台就是换主板。主板芯片组换了,CPU就得换。有时候显卡也得换。就换平台了。
新的平台,新的CPU,新 ...

非常感谢您的解答! 那这么说来! 还是方案3 直接换主板比较好咯!!  谁可以帮我按照方案三。弄个比较好点的?

符文:4

平臺大概意思是指主板提供的一個硬件安裝環境,平臺比較新意味著你能用上比較新的配件,通常是指CPU和內存;

之前的回帖要說明一下,這個CPU內置的顯卡核心運行D3還是偏弱一點

你这个方案3的CPU是入门APU,并不好。
如果预算有限,你直接入I平台。你可以换G540+H61+4G内存,显卡6770 6750都可以。

符文:2

2个选择..第一直接全换
第二..全部淘2手..因为市面上基本没你要的新的了..建议连板子一起换...至于淘2手..哪就要你自己会看了..要不找个可靠的朋友帮你淘..找不到人自己也不会看..哪还是全换了吧....
啊撒斯#3320

MoonPro 发表于 2012-4-2 23:48
平臺大概意思是指主板提供的一個硬件安裝環境,平臺比較新意味著你能用上比較新的配件,通常是指CPU和內存; ...

感谢您的回答! 是我方案3的CPU还不够好吗?  可以帮我搭配下吗? 谢谢!

冲动亚当 发表于 2012-4-2 23:49
你这个方案3的CPU是入门APU,并不好。
如果预算有限,你直接入I平台。你可以换G540+H61+4G内存,显卡6770  ...

感谢您的回答!!哦!这样看来我的方案3还是存在问题啊!

你那个方案三问题大了。入门APU一般是给HTPC配的。玩游戏至少都配A6 级的APU。