//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

网站上的 :115 完整版下载: Part1 | Part2(03月21日: 更新至Patch15),2个文件太大,115网盘好像不支持断点续传,能否分割上传1G左右的文件,方便下载,不知可否劳驾版主与上传者商榷一下,不胜感激!!!!
或者有客户端的带宽的热心D3玩家,分割后(单文件1G)发我,谢谢

谢谢大家,已经解决

符文:3

I have a dream today!

符文:0

文件太大不支持断点续传是什么意思?

我就是为了方便下载才压缩成两个包的。

建议你用U蛋下载。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

符文:106

LZ 的文字 我看着怎么这么头疼呢。。。

符文:4

不好意思,因为在单位,迅雷等P2P被封,只能用火狐浏览器下载(支持多任务),我挂一个晚上,早上7点自动关机,(怕上班后同事发现),由于网速慢,没有下完,再接着下就悲剧了,不能接着下载(可能和网上说的115不支持断点续传有关)。如果1G一个的文件,估计一个晚上能搞定,请理解!!!!

符文:29

LZ这情况即使下载完了又怎么玩呢?半夜用棉被盖着电脑耍D3?
国服战队D3<Diablo3>欢迎你!

符文:16

从115下载的挺方便的