//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

话说授人之鱼,不如授人以渔!
话说自己作为一个新人,很讨厌做一个伸手党,排出一个又一个小白问题烦扰大家。
在一些论坛里面,我一般都是通过强大的搜索功能这个强大的渔具,查找各位大神的帖子来学习。
可是来到凯恩之角,为了不问些”小白”“重复”的问题,依惯例作为一个新手来使用左上角的搜索这个工具学习,
却发现:新手所在的用户组禁用搜索!{:7_354:}
自己试验又翻N页帖子,实在没找到“渔具”能用的方法,也不知道有没有类似这样的帖子,不得不发帖请问下大家:
1、这个“渔具”也就是搜索功能咋用啊?或许有其他的“渔具”?
2、如果目前的搜索功能真的是要高权限的话,希望论坛开放这个权限给新手用啊!
     一般的论坛都是注册即可使用搜索功能啊!
     这也是避免论坛“小白党”“伸手党”“重复党”等泛滥的重要方法!
     也可以使各位大神的帖子被更多人找到后学习膜拜!{:7_355:}

@-@!           刚发帖就看到[公告] 论坛近期新增功能与权限改动公告
     真巧啊, 可惜还是没看到“渔具”啊!

符文:1821

其实到达LV2很简单
完成自我风采和一个好汉的2个任务,就LV2了.
搜索功能就可以了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

看了一下“晋级用户组LV2”还是禁用搜索啊

符文:1680

鱿鱼丝 发表于 2012-3-31 20:58
看了一下“晋级用户组LV2”还是禁用搜索啊

4级方可使用搜索功能~~

到水区多聊聊天把~~几天就到4级了~~

符文:16

LV4才有的。。。 我为了搜索才升到lv4

之前一直潜水的

*everlin 发表于 2012-3-31 22:27
LV4才有的。。。 我为了搜索才升到lv4

之前一直潜水的

{:7_354:},得灌多少水啊,不容易啊!
还是建议论坛低级开放搜索功能。

符文:28

有道理,放宽到LV3

符文:103

确实啊,希望论坛适当调低一点要求!