//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

第一章:暗黑破坏神 序《天堂与地狱》  第一回:《旷日持久的冲突》
  自创世之初,光明与黑暗就陷入了无休止的战争,旷日持久的冲突(The Great Conflict),它的胜利者将从无数硝烟与灰烬当中站起,成为所有生物的主宰,为此目的,天堂里的天使们都主张严格地训练军队,撒拉弗(Seraphim)的战士们挥舞着被光明祝福的正义之剑与黑暗对抗,天使们相信只有纯粹的纪律才可以完全恢复世界的秩序,然而处在燃烧着的地狱的魔鬼们坚持只有纯粹的混乱才是世界的真谛,战争的熊熊大火跨越了时间与空间,并常常侵犯着真理的边缘。从" 水晶门"(Crystal Arch),天堂的核心,到地狱的核心"熔炉"(Hellforge),些永恒国度的战士们时刻追随着永无止尽的战争脚步。英雄们的传说被记载并受到崇敬。

在这些英雄之中,最伟大就是衣卒尔(Izual),大天使泰瑞尔(Tyreal)的副将,手持神圣的碧蓝怒火(Azurewrath),他曾向地狱的核心发动了一次猛烈的进攻,,在地狱的恶魔之剑暗影之牙(Shadowfang)(我喜欢这么叫它)将要完成的时刻将其摧毁。他本想将地狱彻底击垮,但那是一个他永远不可能完成的使命。衣卒尔(Izual)最终被混乱军团击败,悲剧性地迷失在黑暗中。他的命运证明了一个事实:天使和恶魔不应无畏地进入任何他们的敌人所居住的领域。虽然这场旷日持久的冲突燃烧得比任何一颗星都热,持续得比任何一颗星都久,但始终任何一方都不能长久地占据对方的领域。

文字内容引用于此http://d3.178.com/201110/112054101538.html
目前只有音频版本,视频制作进行中。本作品为实验性作品,希望听到各位的意见建议,多多益善。
如有转载本作品请注明出处。

已有 2 人评分 收起 理由
卡卡 + 10 好强力啊~!
yixiu + 1 群众喜闻乐见

总评分:  + 11   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:29

以前听过WOW的,LZ加油~
没泡泡了,戳什么好呢....

符文:17

这口条相当不错啊,支持
第二赛季 :
27# X1 小穴

符文:20

good job配的相当不错 楼主加油
Diablo我来啦~~~~~~

符文:0

哈哈  相当好啊!

符文:19

哇 听着听带感啊,背景音乐也不错~~
头像被屏蔽

符文:62

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

好久好久以前读过……
许愿:2700+ 10cdr带孔妖邪 0/1, 极品汉子套 3/5, 满属性全抗%血船长腰带 1/1, 满属性双孔全抗裤子 1/1, cdr花姐 1/1 [armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Carl-3688/hero/49182038[/armory]

符文:2

就是有点小卡啊
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E8%B1%86%E5%AD%90%E7%9A%84%E9%A3%98%E9%A3%98%E7%94%9F%E6%B4%BB-5721/20806810[/armory]

符文:13

xuxin325 发表于 2012-3-31 14:10
白洁是个好姑娘,哈哈,还有徐医生系列

白洁真心不错,想当年^ω^

符文:0

{:13_476:}非常好听。楼主加油

符文:392

楼主好威武。。好带感。。

符文:54

极好的           

符文:75

好好 不错呀@