//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

凯恩之角人生第一帖··轻拍···PS+吐槽:其实是作业··要做油泥模型···要求画三视图··疼啊··死憋憋出来的侧视和背试····以上
psbCAMZ34XU.jpg psbCA1UMMYH.jpg psb.jpg
已有 3 人评分 符文 收起 理由
civetcat + 2 群众喜闻乐见
haomilo + 20 三视图都来了~
霜之心语 + 50 很给力!

总评分:  + 70  符文 + 2   查看全部评分

符文:51

还是三视图~~~空间思维碉堡了

我还以为大菠萝抓着自己的尾巴 XD
画德塑心后学艺

符文:1716

大菠萝背上的刺好像不是这样的么.........

霜之心语 发表于 2012-3-30 20:37
大菠萝背上的刺好像不是这样的么.........

其实大菠萝有无数种版本···我这算是参照2的设定··然后也参考了下《凯恩之书》里的样子,3的设定也更变过很多次···毕竟有很多画师帮设定嘛··

符文:11

真不错,楼主是如何想这些动作并将其如此立体地表现出来的呢?求教导啊!
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#bXkicP!ZYh!YacbZZ][/url]
好好爱我老婆MOMO

古今秋 发表于 2012-3-30 21:34
真不错,楼主是如何想这些动作并将其如此立体地表现出来的呢?求教导啊!

其实我的构思能力蛮差的··想动作当然还是自己想象···先肯定要熟悉角色··然后知道他哪个部位有什么··记不清的可以参考下原画或者CG之类的··然后熟悉骨骼和肌肉的大概构造··因为就算是怪物·骨骼和肌肉该有的还是会有的·和人差不多只不过变形了····

(我是因为先做了个油泥模型的雏形才参考画出的3视图··给我自己想打死我都想不出的·T - T···想象能力差掩面)

未命名.jpg 1.jpg

符文:129

看来还是作业能逼人进步啊

符文:16

最后一张像在蹲坑~~~~

符文:586

期待成品啊!
Let me know if you have any questions.

符文:65

牛了 空间思维好强
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:11

恩,我也是雕塑和素描两个强项,真的,雕塑离不开素描,素描离不开雕塑。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#bXkicP!ZYh!YacbZZ][/url]
好好爱我老婆MOMO

呀··木人了···T - T