//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

古今秋 发表于 2012-3-30 09:35
详情请看3楼。

3楼看过了, 还是建议练下字.  字和画一样也是没底的. 提高下配你的画也好点, 要么索性签英文.
不管悬腕不悬腕, 基本结构, 运笔, 一眼就能看出来.

符文:11

cureless 发表于 2012-3-30 03:10
3楼看过了, 还是建议练下字.  字和画一样也是没底的. 提高下配你的画也好点, 要么索性签英文.
不管悬腕不 ...

祖传的字体,不过教我的爷爷已经死了,那我要找谁学去?
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#bXkicP!ZYh!YacbZZ][/url]
好好爱我老婆MOMO

从个人的角度来说, 楼主名字的这3个字, 还真属于那种想写出效果不容易的那种..... 古 和 今 笔画太少, 写好不容易, 秋 这个字也很难写...

个人感觉....

符文:333

这个不是猎人的T13么
趴下DK马,躺下炼金龙
头像被屏蔽

很不错啊~~~~~赞一个
RonnieJin 该用户已被删除
貌似很专业的样子

真给力,画的很有感觉!
作为一个外行。
我很想知道那些2B、6B还有最后那个纸笔的区别。
我上学的时候就见过2B铅笔~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

牛掰啊~顶手绘~

符文:152

像个山羊.啊 啊啊
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。
jp15032327722 该用户已被删除
大钢板 发表于 2012-3-30 10:18
真给力,画的很有感觉!
作为一个外行。
我很想知道那些2B、6B还有最后那个纸笔的区别。

B越多,铅越粗越软

符文:18

蘋果的筆記本電腦,估計能用這個的人畫出來的東西不會差到那裏去

古今秋 发表于 2012-3-30 10:15
祖传的字体,不过教我的爷爷已经死了,那我要找谁学去?

我只是善意的说了下, 楼主的字和画不在一个水平上.

敢情字只能活人教.... 东晋的王羲之, 唐的颜真卿, 宋的苏轼, 元的赵孟頫, 明的董其昌,中国书法五大家, 这些都是死人, 不过这些死人的字基本也是跟着死人的字练出来的.

你需要的只是对你的画的表扬.   画本人不会, 前面也就没说, 从欣赏者的角度来说
http://d.163.com/12/0320/09/7T1EE8G700314LQD.html
这种层次的作品才是让人感慨此论坛真是有才人众多的地方.

素描, 油画, 水彩, 涂鸦, 都不是重点.
铅笔, 钢笔, 毛笔, 粉笔, 也都不是重点.

重点是人.

楼主本就是一骄傲的人来求表扬的, 法国,硕士,在读, 看上去好像是有那么点资本, 可是拿出手的东西不是楼主的强项.

楼主随便看看, 我不再出现了.

符文:11

cureless 发表于 2012-3-30 03:45
我只是善意的说了下, 楼主的字和画不在一个水平上.

敢情字只能活人教.... 东晋的王羲之, 唐的颜真卿,  ...

不是,我觉得你的指教也很有道理,素描比我好的人大有人在,要不然我也不会画素描,试问没有进步空间的事情谁会去做是不。
不过字体我倒是不太想去进步,是不是很奇怪?因为那是爷爷留给我的,每个字都是他带给我的回忆。
哪怕是不入流,哪怕是难看,也正如我爷爷平生爱写诗,但又一个读者都没有一样,很多东西只是对自己的一个交代。
无论怎样,都很感谢你真诚的回复和教导,画我会继续进步,字,也会在祖传字体上写好一点,十分感谢。
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/barbarian.html#bXkicP!ZYh!YacbZZ][/url]
好好爱我老婆MOMO

符文:1716

很给力的作品~~!

符文:4

一片歌舞升平 搬个板凳来看戏