//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

怪物控制是会有限度的,不会让你被晕到死,真有一票会晕的怪物,那你一个人多能控制也不好用。但是控制技能是会改变你站位的优势,比如被怪物包围,被恐惧了之后乱跑。只要有能脱离战场的技能,也都还好吧,不论是击退还是闪烁。

我觉得相比你说这种控制,自爆类的对近战更恐怖吧……伤害类的自爆疼不说,就说一大堆死了爆掉冰冻的怪物,你近战打不是稳稳的被炸成渣……

符文:4

感谢分享,学习下
透明又深邃

我认为法师本身并不脆,近战法师也并不见得不能用。而且不明白的是冰冻为什么不算控场呢?已经完全冻住不能动不能施法,这还不叫控?法师的技能多种多样毕竟后期技能都没用过,光纸上谈兵也没用。近战法师的关键点在于在合适的时间用合适的技能,钻石皮肤动力波瞬移这些技能能在关键的时刻用出来。我比较喜欢灵魂之刃这个技能,爽快。当然具体什么情况,还是得实际游戏见分晓
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/gylion-5606/hero/17798132[/armory]

符文:125

lowfever 发表于 2012-5-4 14:19
怪物控制是会有限度的,不会让你被晕到死,真有一票会晕的怪物,那你一个人多能控制也不好用。但是控制技能 ...

一般自爆类怪 有个自爆时间缓冲,就像胖子。恶心得就在于,如果要自爆了,你跑开,旁边的怪一个“漩涡”,就被拉回去了。这才是控制技能恶心的地方。什么计都不如连环计好用啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

gylion@sina.com 发表于 2012-5-4 16:25
我认为法师本身并不脆,近战法师也并不见得不能用。而且不明白的是冰冻为什么不算控场呢?已经完全冻住不能 ...

如果你一个人SOLO我不建议你用近战技能,如果是组队的话,你怎么爽怎么用。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

风淋吸石 发表于 2012-5-4 17:04
一般自爆类怪 有个自爆时间缓冲,就像胖子。恶心得就在于,如果要自爆了,你跑开,旁边的怪一个“漩涡”, ...

beta里面那些冰属性的怪物,自爆无延迟啊,一打爆立刻冻住……
脆皮饼干,外焦里嫩

lowfever 发表于 2012-5-4 17:43
beta里面那些冰属性的怪物,自爆无延迟啊,一打爆立刻冻住……

我玩的是远程没有被冰冻的经历,不过推测冰冻效果的伤害是很低的,它的目的在于控制而非输出,推测而已,如有不对欢迎指正。

符文:10

法师应该是最个性化的角色,最终的打造会多元化
手无千兵   心有一念
hvRGma#3306

输出第一,控制第二。。。

符文:6

看你们说了这么多,其实我也就觉得2点。1,法师个人觉得应该优先保持自己的输出最大化,毕竟法师也就这个概念了。2,至于大家说的控制与反控制,我是没玩过,所以也不好说什么。但是法师是远程输出,所以这方面肯定比不上近战的,没有什么好纠结的。至于楼主说的高难度呢,我感觉首先肯定不能低估暴雪的难度设定,还有最重要的,为什么D3直接是网络版捏?简单说就是要大家发扬团队精神啊,暴雪是希望大家都能找到好基友噻~什么难度都让你单通了。。。。哪还联什么网啊。。。。。暴雪想让D3变成一个小地球村。

符文:401

时光照配合TP 法师的生存还是有保证的
我们走的太远了,已经不记得启程的原因

符文:4

法师感觉玩起来还是相当牛的

符文:193

为什么法师不能变羊

符文:122

LittleLynn 发表于 2016-6-14 20:14
为什么法师不能变羊

挖掘技术哪家强,我瞬间觉得脚下的土地有点松。

符文:2

挖的一手好坟。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/BlackEight-5885/hero/13561491[/armory]