//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

阿玛拉还没通过呢,打击感不错,就是怪物少了点。
我还在下载三国无双6.
签名被屏蔽
papercutzg 该用户已被删除
话说鱼与熊掌

不可兼得  

况且平衡是暴雪一直追求的

各有所长

这样不是更好吗
头像被屏蔽

papercutzg 发表于 2012-3-29 14:46
话说鱼与熊掌

不可兼得  

版主是一个猪头呀!
法师的控场技能并不少,就缺少反控制的罢了,不过巫医/猎魔人也有同样问题。
签名被屏蔽

符文:25

*emmet 发表于 2012-3-29 14:39
阿玛拉还没通过呢,打击感不错,就是怪物少了点。
我还在下载三国无双6.

阿马拉后期难度太低了.
BOSS龙3箭射死了.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/phallenthoul-1444/hero/35139500[/armory]

符文:0

怎么都阿玛拉去了。。。后期法师割草。几大招轮流放完结束。。。
papercutzg 该用户已被删除
*emmet 发表于 2012-3-29 15:14
版主是一个猪头呀!
法师的控场技能并不少,就缺少反控制的罢了,不过巫医/猎魔人也有同样问题。

您真有礼貌

头像被屏蔽

papercutzg 发表于 2012-3-29 15:25
您真有礼貌

此“猪头”非贬义!
签名被屏蔽

符文:125

如果真的被我猜对了,那么想在高难度地图跑图的话会很难。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

符文:586

法师的控场技能一定不会少,加之自身的移动性,其实也是一种侧面的控场。
Let me know if you have any questions.

符文:18

我覺得那個D3法師跟WOW法師很象,技能和一些保命的技能,我覺得LZ是有點過分擔心,因為法師本來就是全輸出職業,然後他是遠程職業,就是叫你站遠一點,我不太清楚是不是存在仇恨這個東西,不過,戰士存在拉仇恨的技能,我也試過用巫醫,召喚自己攻擊的時候,那些怪物很少會攻擊本体,也可以估計是引入了WOW中的仇恨機製.所以怎麽玩才是真正要思考的.
玩WOW的人都記得,BOSS開荒都記得最強的是那個職業,聖騎,原因他總是不用花錢修裝備....無敵+回城.我覺得D3的法師也很無敵...瞬移+冰護甲+傳送回城....至於又沒有脫離戰鬥這機製,現在測試版本好像沒有....我喜歡法師,因為他和WOW的法師很象,喜歡AOE.就最牛他了....當然個人見解.我覺得怎麽用好這些技能才是王道.我通常會把冰凍用於逃跑,法甲用於頂怪,傳送門用於保命.

符文:333

所以说法师的乐趣就是研究build了。不同的Build区别非常大。
我还是坚持双通道瓦解+奥术奔流作为主要技能的选择。
头像被屏蔽

符文:4

写的也太没水准了 哪能什么都照你想的编呢

惹事人茜卓 发表于 2012-3-30 14:02
写的也太没水准了 哪能什么都照你想的编呢

由于炼狱在下也没玩过,只是根据现有的资料推测而已,如有拙劣之处还请阁下见谅。在下也十分欢迎阁下能发表下不同的见解,希望不吝赐教。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

sam-hunter 发表于 2012-3-30 10:02
我覺得那個D3法師跟WOW法師很象,技能和一些保命的技能,我覺得LZ是有點過分擔心,因為法師本來就是全輸出職業 ...

说得不错,所以我觉得法师组队更能发挥他的优势,可以全力攻击。
头像被屏蔽

符文:5

我最喜欢的暗黑职业..........