//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

我是在爱玩APP上看到的这个帖子,而且是在板块前几页的,没有看时间就回复了。怪我了

我想问在爱玩app上怎么能挖到4年前的帖子?
水版有毒!珍惜生命,远离水版!拜了个拜!

符文:86

这下不敏感了 发表于 2016-6-14 22:29
挖掘技术哪家强,我瞬间觉得脚下的土地有点松。

我说我不是故意的,你信吗?我在电脑上看这个帖子居然是4年前的,怎么在爱玩app上会是前几页? bug?
水版有毒!珍惜生命,远离水版!拜了个拜!

符文:55

好橛子,当年的帖子都多么纯真!!现在都是充满暴力的 数字 倍数!!!是时候挖出来看看了
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%85%E8%8C%A7%E5%88%A9-5226/hero/10113608

符文:145

记得当年看这个帖子时,她才A杯。

BlackEight  现在呢?还是A杯?  发表于 2016-6-16 09:36
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%80%A6%E4%BA%86-3958/hero/67933985

符文:2

看了几行就看不下去了,猎魔人有反控,黑人配上萃取黎明,然后在装备上随便有几个CDR,可以全程免控。其他的没空就不发表意见了。

丶Maple  请注意看发帖时间,那可是4年前,话说....好一记洛阳铲....  发表于 2016-6-19 00:22
头像被屏蔽

符文:5

签名被屏蔽