//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:106

我感觉FS  控 还有保命的技能 都很不错的。。。

符文:1

我 玩 測試服的時候 就是每種元素屬性都有的  就是怕以後 打煉獄模式 出現各種免疫的怪 打小就養成好習慣

符文:125

里加鲁特 发表于 2012-3-31 10:28
我 玩 測試服的時候 就是每種元素屬性都有的  就是怕以後 打煉獄模式 出現各種免疫的怪 打小就養成好習慣

这个到是你担心过度,免疫怪已经没有了,高抗到是有的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

sam-hunter 发表于 2012-3-30 10:02
我覺得那個D3法師跟WOW法師很象,技能和一些保命的技能,我覺得LZ是有點過分擔心,因為法師本來就是全輸出職業 ...

一群砌墙拉人分身自爆怪,你伤不起。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

符文:18

风淋吸石 发表于 2012-4-3 01:49
一群砌墙拉人分身自爆怪,你伤不起。

你觉得这样的怪一大堆有那个职业能伤的起....这个不是说了=没说似的.哪怕给你一个无敌的盾墙你也充其量就是那么几秒

sam-hunter 发表于 2012-4-3 08:47
你觉得这样的怪一大堆有那个职业能伤的起....这个不是说了=没说似的.哪怕给你一个无敌的盾墙你也充其量就 ...

恩,哈哈,其实说真的,这个组合并非无解,至少我现在已经知道HD和51是可以破解的。其他3个职业还没有仔细研究。我之所以老是说这个,还是希望能碰到个把BT玩家对这个有兴趣的,一起来讨论下。

符文:18

风淋吸石 发表于 2012-4-3 10:53
恩,哈哈,其实说真的,这个组合并非无解,至少我现在已经知道HD和51是可以破解的。其他3个职业还没有仔细 ...

其实说起这个,我更加关心是,魔猎人,造型很酷,人设也很好看...问题是.....不知道应该用还是用法师的好....纳闷的事情,我老看那个法师女的角色人设感觉那个小人的脸有点象春哥....无语,男的有先天性歪头歪脑症状....无语

sam-hunter 发表于 2012-4-3 11:10
其实说起这个,我更加关心是,魔猎人,造型很酷,人设也很好看...问题是.....不知道应该用还是用法师的好.... ...

哈哈,建议你去看下几个套装效果!不过有个问题请教下,那个“墙”能挡住所有技能吗?包括穿透技能比如瓦解,还有无视地理的技能比如“飞镖”?

符文:8

没有6楼这么 “如果”的
感觉钻石皮 + 棱镜还是比较牛的
省奥术啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jade-3699/hero/32835309[/armory]

符文:4

冰霜新星就是个不错的控制技能 上了符文后冷却只有9秒 冰霜新星的冻结效果和晕眩技能效果是一样的 都是目标无法进行任何动作 冻结目标还能获得被动技能冰冷血脉的伤害加成 而且我猜测PVP中冻结效果应该还不会触发逆来顺受和化身

符文:0

...2近战减控制时间那个不叫反控。。DH烟雾弹才是反控制。目前能解控制的好像只有这个技能,防被秒的被动倒是不少,法师冰环应该算是一个稳定的群控,带CD的,目前和巫医的混乱恐惧很类似的,还不知道会不会因为炼狱怪等级关系产生抗性。击退也是未知,但是晕眩是肯定会被部分抵抗掉,也就不能列入稳定控制。可能后期真是控制技能打中一群怪总会有几只抵抗掉的吧。
法师妹子打炼狱很可能需要带上镜像以免被巫医视频中那种锁定怪物直接远程锁住从而被杀。
另外2B的无敌和避难阵我是不知道被控制的情况下能不能点出来,能点出来也算反控技能

符文:7

不错  学习了         

符文:2

个人觉得法师技能粗略可以分为;单体,aoe,控制(包括减速),保命,增效(包括增加上海和护甲),大cd技能
其中保命控制增加加起来如果超过3个,基本就没有可以用的连续杀伤技能组合了

符文:22

楼主点评不错~很详细的法师介绍   支持一个
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rembo26-3782/hero/40420979[/armory]

符文:69

希望樓主能解說一下純近身流的定義。
因為我還滿想玩一隻近身法師,有機會的話想挑戰一下所謂的不可能。

因為首發確定是蠻子所以會等通煉獄再玩其他職業。
假如大大對近身流的定義我覺得可以接受的話我還滿有興趣挑戰一下的。