//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

组队没啥好讨论的,单人刷值得考虑,关于单刷效率。

符文:2209

随机分配~ so 不用害怕别人能拣你的东西~。

符文:0

武僧的人气一直不高啊
http://db.d.163.com/calculator/monk.html#WUgTRh!eTb!YYacba

符文:4

别把怪都想成跟普通难度一样的喽啰,后面的难度,怪物很硬的,打你两下远程你就倒了。

对啊。该自己东西还是自己的,而且隔一个屏都可以。。。。无所谓。

符文:2

奇葩想法

玩过d2吗  打过地狱吗

知道一个远程最需要的是啥么

PET

没近战牵制怪  远程就是个死

符文:15

野蛮人跳跃攻击可不是盖的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B5%95%E5%91%BD%E4%B8%89%E5%88%80-3999/hero/4596395[/armory]

符文:42

我觉得还是魔法师最适合打宝吧~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hyiou-1227/hero/14044117[/armory]

不清楚,何为“多人模式里掉落是分开的”?
比如一个秘术师和一个野蛮人组队,秘术师就只能看见适合自己使用的装备吗?
或者某尸体只能由某玩家拾取,就如wow里面那样。
如果不是这样,怎么保证使用远程职业的玩家不被近战玩家先捡了地上的东西呢。

记得以前玩D2 1.09杀牛的时候,手持“风之力”的弓箭亚马逊杀牛效率不见得比标枪亚马逊或者新星法师杀牛效率低,但是牛场里很少遇到弓箭亚马逊。究其原因,除开弓箭亚马逊容易误伤牛王以外,主要原因还是因为弓箭亚马逊杀了牛尸体分散而且自己距离牛尸近,不方便捡东西,倒是牛场混子小号喜欢跟在弓箭亚马逊后面一路捡东西。

华丽的AK  你应该好好补习一下,暗黑3的掉落机制  发表于 2012-3-23 08:44

符文:1860

没关联啊,组队的时候掉落品是只有你自己能看到的

除非你捡起来再扔出去
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:3

法师 亲闺女  必须给力  
弹指间灰飞烟灭
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%89%E6%98%8E%E4%B9%8B%E9%94%A4-529984/hero/24366390[/armory]

符文:56

这个我想说  得看用来打谁
S2达成:
45R小盾    10.7
风之力       10.8
940漆甲     10.8
次元碎片    10.9
SOJ            10.11
鸟人乙        10.12
军帽2个?   10.13
年纪2S        10.14
执政官法杖  10.14

符文:4

你的东西还是你的

符文:1860

tirithsolko 发表于 2012-3-22 15:01
不清楚,何为“多人模式里掉落是分开的”?
比如一个秘术师和一个野蛮人组队,秘术师就只能看见适合自己使 ...

不是适合你的装备 是你的掉落品只有你能看到

除非你捡起来再扔出去 别人看不到也捡不起来

这个某种就是避免有人进来混着ninja装备的
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

何为“我的掉落品“,是怪物最后一击是我的伤害就算是”我的掉落品“吗?
还是随机分配的?就像wow里的小队的”轮流拾取“模式。

另外,如果不是小头目,是每关的总BOSS(类似act5的巴尔), 总BOSS的
掉落又如何分配呢?

strider_oy  小队里每个玩家看到的掉落都是不一样的。你玩了就知道了。用统计的术语来说就是独立分布。  发表于 2012-3-22 19:01