//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

mazeheart 该用户已被删除
关于CPU,大家都用的I系列,如果楼主钱不紧张,也可以搭配,单如果紧张,AMD完全能够胜任游戏需求,你的型号我不知道,但是我       

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 925 四核
速度        2.80 GHz (200 MHz x 14.0) / HyperTransport: 2000 MHz

未超频在WOW里征战了好几年,CPU是应付自如。
然后就是显卡了,强烈建议楼主你添点上MSI 6850 Hawk,玩游戏千万别太省显卡,512已经是2年以前的东西了,现在的性价比是这块卡。
然后是电源,推荐 安钛克(Antec)VP 550P,可以为日后升级显卡做高功耗准备,当然如果你想2-3年后再扔电脑,可以来个安钛克(Antec)VP 450P,电源不要省,夏天优势就体现出来了
还有,内存是否最少来个1666频率的啊,那么白菜价。。。主板硬盘记得搭配好

以上

符文:0

首先再次多谢各位指点!
其实,我是想等资料片出来再根据D3实际应用消耗CPU、GPU比例重新配一个机子的,毕竟低价机子在学校周围容易转手。PS:我不是学生确实是工薪族吊丝。
那位嘲讽3A平台的老兄,如果有相同价位的intel平台配置,本人洗耳恭听;来鄙视吊丝没钱的就算了吧,有钱谁不知道i7+Z68啊,每天板砖我容易么……
另外,我认为既然是AMD的U,组3A应该比较合适吧。之所以没有选当下比较热门的641,是因为我在小地方,电脑城价格很难跟北上广接轨的,可从卓越网上拿货只有631……
关于显卡,我接受建议还是准备上1G显存,考虑到自己22寸的显示器。

处理器主频有点低,换641或者651;
显卡不要用512显存的,用个盈通6770 1G显存,京东639;
电源也不行,用振华战蝶400W的,京东209

yixiu  电源推荐不错  发表于 2012-3-31 15:23

有点低,不管是CPU还是显卡,。要想爽。得加点。
而且我看你这显卡怎么这么奇怪呢。来个连接看看这款卡
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

符文:12

I3也表示无压力,问题是现在OS比较困扰,还没接触WIN7,白菜啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Toyeat-1303/hero/36381522[/armory]

符文:28

现在6850也才900左右,没必要6770啊....

今晚NV发布新卡,必有价格波动,别急
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%95%E6%9C%88%E6%99%A8%E9%A3%8E-5606/hero/46434[/armory]

符文:68

你这样买个一般的配置,过两年又要过时,又要重配了

我08年底买的机器,当时显卡配的1000多的9800GTX+,现在玩暗黑3 不开高效也不卡,而且鉴于最近显卡性能涨的那么慢,短期内觉得不需要升级显卡

要买就一次买个好的,每次都配中等的,没多久就废了
[item=item]斯考恩巨斧[/item]

符文:298

全A平台不好 我觉得不如用i3  现在也便宜 玩D3肯定没问他的
红了樱桃,绿了芭蕉,流光容易把人抛。

符文:33

英特尔CPU+N卡。
AMD的CPU高端应用不给力!

符文:22

路过瞧一瞧,cpu,gpu+power都低了。加些吧。

符文:65

AU是垃圾 真的
用过一次 我再也不会买AU
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:179

感觉不是很理想。。。

想劳烦高手给我写个INTEL的配置啊~~

符文:702

楼主,你这配置要是不能ultra,我把我的送你哦!!!!
I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

符文:710

这个价位变化不是太大的话
G62+H61 总价660左右
最好用I3-2120=725
华擎或者映泰H61-300左右
电源VP350
其他不动。。保证能玩爽了,用过AU的表示农企在不给力打死不买AU了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060[/armory]