//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

暗黑 3  2012.5.15 全球开始开始公测  我已按耐不住~ 经过 暗黑   暗黑2 的洗礼 我们这批80后的 人 已中年 但是还是满怀希望有大作出现我们的世界  暴雪给我WOW的时候  我没时间和精力全心投入。至今 WOW 60年代 是我最怀念的 。这次暗黑到来 我不会给自己留下缺憾。
我相信世界所有成熟的玩家 都在等这巅峰的进入。希望中国不要像 WOW 那样  推迟公测。我们要与世界 同步 。让我们中国玩家也可以在世界竞技舞台再一次 展露锋芒。
世界范围内,我敢说 世界上最好的玩家几乎集中在中国这块土地上。虽然我们是啃老族  我们是颓废型  但是我们有我们自己热爱的事业 我们只想让人们认同我们的做法 我们有足够的玩家 有想法 有魄力 有能力在暗黑3中 展现自己。我们有我们的激情所在 有自己的想法所在。我们燃烧激情 燃烧青春 爱我们所爱的游戏。
暗黑里的金钱可以和现实里的同步。我想这一措施 会令许多 骨灰级玩家大量 进入 这是暴雪给世界玩家打的一剂强心剂。我也相信 暗黑3 不仅是暴雪代替魔兽世界的又一个敛财机器 而是世界游戏历史的一个里程碑。一个划时代的标志 。网游里金钱和现实金钱相互转换的里程碑。我相信由于此原因。必然相对的会出台一些法政策保护和制约游戏工作室的管理。必然也会涌出很多游戏工作室 应该是一个狂潮 但是 相信他们目标不是国内。
我现在一想到我为魔兽世界做的这些年 我不后悔  相反 我觉的我做的还不够。现在的我 也许我已经狂热 或者已经痴迷 但什么都不重要。 其实我和你们一样。不要以有色眼镜看我们这批人我们和你们一样,  有人喜欢科学  有人喜欢金钱 有人喜欢信仰  只是我们喜欢的不同。我们只是喜欢不同。话题有点远了。想起我在网吧玩暗黑的年代  网吧的几个大哥 我们在一起厮混人生的年代  一起过世界 一起过剧情 一起无脑练级 一起挑战巴尔 回想 这些大哥今年年龄都40+了吧。当年 我们有多少当年  也许未来某一天 我也会变成 别的孩子口中的当年。或许那个时候回想这些时候我和现在一样 不会后悔 没有遗憾。
很久没有这样了 没有这样期待一个大作 没有一个让我热血沸腾  总想多知道游戏的信息 。今天有人问我游戏能带给我什么。确实以前的游戏不能给我现实带什么 有可能是负面影响 以后的游戏也不一定能带给我什么  但是我有我值得骄傲的地方 有我想得到的东西 我有我自己高兴的事  我能分辨黑与白 现实里伪装的东西 我可以在游戏里发泄。有我追求的东西。请你们不要评论我 你们不懂。既然不懂 又怎么可以评论别人
作为一个中国骨灰玩家一个内心自白
来吧奇奇 孟仔 小狮  猴哥 裴  大冰 松松  陶冶 还有那个什么小MS的 我的发小   我的同事 我的基友 我的前辈 我的后辈 不管暗黑3什么时候在中国公测 我们都会等 我们游戏见
  (本来想加特仔 不过这个X 技术次身子贱 喜欢虐杀新手村的人 我们还是不要牵他出来丢人了 )

已有 1 人评分符文 收起 理由
civetcat + 1 lz写的很真挚

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:14

侬还是年轻了点啊,估计属于当年我带领的小弟弟类型的人。即将不惑的人飘过
大学第四年里,我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就玩暗黑游戏;如果背面朝上,就cs;如果硬币立起来,我就去自习!如今再也找不到这种心情......