//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

楼主什么时候来张wizard的

符文:47

YUAN哲渊 发表于 2012-3-19 22:46
恩~一部分确实是在沼泽里面,巨像的腿原版的设计也很短,另外谢谢各位的支持。

呵呵,谢谢你带来这么好的画

符文:0

我的爱我的菜我的米饭我娃哈哈。太赞了!

符文:8

品质还是一如既往的好,有点小遗憾,周围的怪物好象被蛮子堆砌过,一堆一堆的,等堆好了,找个位置摆个造型的感觉,画面有点做作了,望楼楼更努力!

符文:702

野蛮人霸气!佩服!
I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

符文:55

求WIZARD啊!!!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StarPanda-1945/hero/2584725[/armory]

符文:14

完全专业水准,沼泽水面有感觉很有**感。刚开始感觉巨魔比例不大对,后来才发现应该是巨魔脚部是在沼泽下,女巫是在水上漂。真心的赞一个,谢谢楼主

符文:96

qingjejian 发表于 2012-3-20 06:05
品质还是一如既往的好,有点小遗憾,周围的怪物好象被蛮子堆砌过,一堆一堆的,等堆好了,找个位置摆个造型 ...

非常感谢你的意见~这张画为了突出气氛在画面的自然性上面有所缺失~之后有时间我会修改的合理些~再次感谢~!

xuxin325 发表于 2012-3-19 22:51
我想加楼主为好友!真心崇拜

欢迎~~~只要喜欢暗黑或是绘画都可以

符文:62

YUAN哲渊 发表于 2012-3-20 10:48
欢迎~~~只要喜欢暗黑或是绘画都可以

我QQ41978200

暗黑喜欢那不用说了。。
绘画。。。唉。。我从小就喜欢绘画。但俺爹说那是斜撇子。。。一直不让我学。。。

所以。现在 摄影和设计是我的大爱好~~~没那画工。用摄影和设计来弥补把。。

真心喜欢所有画画好的人。。。~

xuxin325 发表于 2012-3-20 10:53
我QQ41978200

暗黑喜欢那不用说了。。

坚持很重要,我也是在很多人的反对声中突围出来的。

符文:62

YUAN哲渊 发表于 2012-3-20 11:04
坚持很重要,我也是在很多人的反对声中突围出来的。

唉。不提了。。。。
如果现在能从事自己喜欢的事业,搞搞设计、画画图案啥的,多爽啊

符文:6

野蛮人很带感 赞!!

符文:1

画的真好!正如你想表达的主题,第一眼看到的感觉就是强烈的安全感!强大,勇敢,忠诚,沉默的伙伴总是能带给人这种强烈的信任和安全感。看到你的画,我想到的是 上田文人 的作品 ICO,旺达与巨像,最后的守护者。上田文人的作品表达的就是这种沉默的忠诚,勇敢的守护,这种信念深深的打动了我。而今天也谢谢你给了我这种感动!

符文:266

大人!我忍不住又来崇拜了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SoJ-1833/hero/21511929[/armory]