//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

近战法师更强调生存能力,特别是持续的常态生存能力,如果玩近战法师我倾向于这个配置法:

纯主动攻击技能两个足以,除了传送需要时常留能量用以外,能量可以全部用旋风泄到接近空能量,旋风加了符文伤害非常高,然后泄光能量就全部用灵能刃打。冰霜新星是唯一的控制手段,护甲和被动技能强调常态下的生存能力,没有用钻石皮肤这种极端情况的生存技能。灵能刃和魔法武器都是回血的符文。

头像被屏蔽

符文:22

风淋吸石 发表于 2012-3-20 11:43
漩涡是拉人技能,走的慢点也没用。

拉人肯定有范围的。
对于1680×1050分辨率的22寸显示器,横向距离为96码左右,24寸的距离更远。
远程角色看到怪物一点,都可以干掉了,这是近战角色无可比拟的。
签名被屏蔽

符文:125

*emmet 发表于 2012-3-20 12:20
拉人肯定有范围的。
对于1680×1050分辨率的22寸显示器,横向距离为96码左右,24寸的距离更远。
远程角 ...

你是在怂恿我用投影玩吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

近战法师异想天开,这么脆弱的身子骨。。。

近战巫医到有可能,灭怪他可减CD,但要距离近。
签名被屏蔽

符文:125

gztwx 发表于 2012-3-18 12:31
这P15有些地方改得没脑啊,看来再正式版出来之前还有得改呢
武僧的凝神领域CD时间从45秒改成20秒是一个怎么 ...

你说的近战伤害是何解?是特指吗?远程攻击可以造成伤害?看了下技能说明就是写无敌。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]
头像被屏蔽

FreeLord 发表于 2012-3-20 12:16

这种法师,一群怪冲上来,直接被秒了。

法师要近战,就是想代替战士,你说可能吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你们都别争了,说来说去就是有人觉得lz的法师会幻术师 但没选镜像 所以对远程攻击怪 没有防御能力,lz你选了不就是了。至于近战,我看下来都是渣,法师一旦暴露就是被几下干掉的份,不要再浪费时间。
签名被屏蔽

符文:0

不说可能性问题...近战后期注定依靠装备支撑啊...坐等TH炫耀...