//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1860

来源 IncGamers
作者 Azzure
翻译 草莓@凯恩之角

本文内容仅代表原作者观点
其立场和所述均与本站无关

难道没人想到游戏的推延可能是因为Paypal + 战网整合导致的么?
    Paypal将会成为玩家存款和提钱,转账的最大合作伙伴。
    这是一个需要暴雪和Paypal合作开发的庞大的系统。Paypal需要开发几乎整个系统,包括各种交易类型,而且不单是美金,几乎是全世界所有的货币。
    每年都会有千百万美元从Paypal里进进出出。这不是个小数字,实际上,这很可能使Paypal续易趣(E-Bay)网之后的第二大交易流。Paypal需要专门为此制作一个平台,审计,交易记录,交易追踪,客户关系管理系统,错误检查,安全,货币兑换等等才能保证其运作。
    那么你大概会说“为什么他们不说是因为这个导致游戏延迟发售的?”
    两个原因:
1) 因为会有诸如“现金拍卖行让游戏跳票了,玻璃渣的财迷心窍会毁掉大菠萝,钱比BLI$$ARD*的客户更重要!”之类的负面评论爆发。
2) 将责任推卸给合作伙伴Paypal明显是会损害双方利益和名声的行为。
    和大多数人认为的系统变动不一样,身为经济师的我总是在考虑战网/现金拍卖行的基础建设是暗黑3更重要的推延原因。而这些改动就好像“哦,既然我们因为这个暂时不能发售,不如就趁机改善的更好一些。”的意味。
    如果现金拍卖行,战网和Paypal已经有了,那么还有什么可以阻止游戏发售的?我的观点全部基于目前所有事件的进展,和我们所知道的事情,几乎是可以确定的。或者是一个对目前情况来说比较可行的陈述观点。
    在我来看这就是为什么暴雪无法估算出游戏的发售时间。因为这已经完全不是他们可以掌控的部分了。
    当然,这只是我的个人观点。大家在讨论时请避免出现,关于现金拍卖行是个多么邪恶的东西之类的倾向。

注*:暴雪(Blizzard)一词的变种,这是作者的一个拼写玩笑,就如同我们戏称暴雪为玻璃渣一样。
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:0

太犀牛了。这么恶心的故事情节。
白白让我妈望眼欲穿,他却在那边一而再,再而三的跳票。
真不知道这款游戏是给我玩的,还是给我姑娘玩的。
悲哀,悲哀

感谢沙发
ixxxxxi 该用户已被删除
分析的有道理啊,给力,万恶之源还是钱啊!

符文:81

你们太小看paypal了,汇率兑换系统是现成的.而且暴雪也说了,paypal是第三方支付提取,所以暴雪不可能把paypal的系统和自己的商城拍卖行接起来成为一个平台.就好像你用信用卡从网上支付飞机票一样,银行系统还银行系统,机场系统还机场系统.两个系统简单的通过中介协议交换点信息,剩下的都是后台服务了.
应该是暴雪自己从来没有搞过这样的现金系统,所以才会那么慢.或者是两家在后台服务上出现问题谈判不出结果.所以我绝对不相信是系统软件方面的问题(双方都是软件专家,还有一方是银行支付类软件专家,涉及软件的问题能花多少时间?),合同,法律,行政上出问题的可能性还要大一些.
不过P13补丁对符文,技能都有所改动,所以现金拍卖行也不一定就是暴雪跳票的主要原因,再说,不跳票无暴雪。跳啊跳啊就习惯了。在暴雪跳票的日子里,淡定才是王道阿。

现在搞不清暴雪是故意跳水还是被迫

符文:229

真是那句话  能了解暴雪的只有他们自己

符文:46

希望暗3有暗2的精华。。。。

符文:106

有钱能使鬼推磨。。。。。。。。。啊

符文:2

现金交易系统完全是抢大家饭碗
fisherzhi 该用户已被删除
钱啊钱啊钱
过分的商业开发永远不是好事

不是吧,游戏和pp之间根本不存在合体的关系吧,就好比你通过网上银行购买了淘宝上的东西,银行和淘宝并没有共同建立一套系统来提供这种服务一样,当然如果你用支付宝在淘宝上付款就另当别论了,因为淘宝和支付宝本质上就是同一控制人

符文:47

暴雪自己当然也不想跳,具体是不是因为paypal,就不是我们能够知道的事情了