//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

感觉这次隐藏改动挺多的。台服一直以来都比较懒,这次到是出乎意料的勤快,难道真的快发售了?但是可惜的是也只更新了一半(符文没有更新).这次我们凯恩之角是不是也会更新呢?好期待啊!{:7_359:}支持更新的顶我一下。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

符文:5

直接去美服看好了呀。。。。。。。原文比较精确。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9A%E5%A4%9A-3559/hero/8193282[/armory]

符文:1680

我觉得每次都更新太麻烦了…正式版出来再更新吧…减少工作量

符文:586

已经在更新技能模拟器和数据库了。

同时游戏发售后更新会同步了,现在由于制作周期问题,还是有延迟的。
Let me know if you have any questions.

符文:561

血脸杀手 发表于 2012-2-27 13:49
已经在更新技能模拟器和数据库了。

同时游戏发售后更新会同步了,现在由于制作周期问题,还是有延迟的。

在上次的找茬活动我就已经和美服的对过了,也发贴了可是你们没采纳!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。