//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

很幸运,搭上了第二班公车~~~感谢逝水年华以及提供试玩账号的朋友,玩过之后总体上感觉还是很不错的。

新建了一个女法师s**(蛇英文。。被和谐了?)哈哈~当时实在想不出什么名了。。闪过大蛇丸,顺手打下s**这个名字。

首先进去第一感觉就是阴暗。。比暗黑2还要阴暗,虽然暗黑2一直在下雨,增添了黑幕降临的氛围,要是3也下雨,那地狱就真正来了。
其次是画面有点晕。。呃,刚开始真的晕,我还休息了几分钟才适应,魔兽世界是第一视角,暗黑3是当第三者在看,有个适应的过程,毕竟本人很少玩游戏,刺客信条没创新,第一代故事很好,现在的都是走同样的路,审美疲劳;三国志11通关后也很少再碰,魔兽也是,都是大学时候玩的。现在呢,极品飞车是一个,再加上暗黑3,足够了。游戏在精不在多,再说时间也不允许,上这种班,11点多就必须睡觉,不然会成起床困难户的。。。
最后说说暗黑3亮点,玩到一半有个很搞笑的角色,吃尸体的女人~哈哈,不知道各位玩过求生之路没,那个女人很像求生之路的witch,有印象吗~~~~~哈哈,求生之路里的还会哭,速度又快,要是走路稍微大声点或者开枪惊动了她,就黑文瑟了。。。还有一个,背钱袋的人~~~~一路漏,捡都捡不及,又有怪挡住,只好冻着怪去追他,也太小气了,总是掉一金两金,孤寒货。。。

好吧~写到这里先,很怀念大学时候串宿舍玩求生之路,玩极品飞车,玩魔兽3的日子,同学们,你们可安好?顺祝事业顺利。
再感谢提供公车的朋友们,因为有你,大家更精彩。
谢谢。

牙牙
                                                                          2012年2月22日

符文:16

是witch 更正下~

牙牙fly  OK~3Q~  发表于 2012-2-22 23:19
arjioer@163.com 该用户已被删除
哈哈  是个女孩子吗

牙牙fly  不是。。  发表于 2012-2-23 09:18

符文:4

好吧 先升级。。。。

符文:8

那个掉钱的怪。。。你打死他会掉装备的,别让他跑了啊

符文:0

口水,羡慕楼主,攒RP抽Beta号

符文:1

顶下,昨晚公车试玩玩了猎魔人,有机会也想体验下法师。

符文:4

打酱油,路过,这了完成回帖任务!

符文:106

面包矿泉水  茶叶蛋嘞!!!!!!!!!!!!!!  

符文:8

路过带走积分!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/en/profile/zoloft-3164/hero/300828[/armory]

符文:5

回帖做任务中。。。