//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

很抱歉的通知大家,论坛在线时间发现了BUG,话不多说,上图:

以第一名为例,我们来算一下,15275720/60/24/365≈29年

当然了,这里不是说怀疑大家利用漏洞如何如何,也不会对确实利用了此BUG的玩家做出任何处罚,我在这里只想告诉大家,论坛能走到今天不容易,希望大家珍惜这方净土,发现BUG请及时提交给管理员,让我们来修复它。

最直接有效的解决办法便是取消在线时间对积分算法的影响,以保证对所有用户的公平性。

当算法更改之后,部分用户等级会发生变化,对此我只能说声抱歉,待BUG修复后可能会恢复之前的积分算法。

望大家谅解。

已有 1 人评分 收起 理由
开荒了吗 + 10 我的5000多积分就这样没了

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A5%B1%E6%B1%89%E5%AD%90-5401/hero/17941904[/armory]

符文:2209

等待修复~。

符文:1207

支持修复BUG

符文:170

可以理解
xbdzz#1927

符文:15

恩、这样公平了~还好我没掉级~

符文:245

愤怒的菠萝 发表于 2012-2-16 19:45
恩、这样公平了~还好我没掉级~

.....我一共才4级,掉了200多分。。。。
男人们都认为女人是弱者,都以为自己可以主宰女人的命运,却不知大多数男人的命运都是被女人捏在手里的.她们可以令你生活幸福如天堂,也可以使你生活艰苦如地狱.

符文:25

修复后以前的上网时间不补了吧
FirePhoenix#6158

符文:561

果然牛逼啊!!!!!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。