//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 764 - 回复: 6
27417791@qq.com 该用户已被删除

上图为凯恩之角 > 物品装备 > 巫医小刀   中介绍"套装巫医小刀"页面中出现的.
绿色方框中的汉语翻译应为打造巫医小刀  Crafted传奇巫医小刀   Legendary 吧!

下图为凯恩之角 > 物品装备 > 巫医小刀   中介绍"传奇巫医小刀"页面中出现的.
绿色方框中的汉语翻译应为打造巫医小刀  Crafted  吧!

下图为凯恩之角 > 物品装备 > 武僧拳套  中介绍"套装武僧拳套"页面中出现的.
绿色方框中的汉语翻译应为传奇武僧拳套   Legendary   吧!

下图为凯恩之角 > 物品装备 > 长矛  中介绍"传奇长矛"页面中出现的.
绿色方框中的汉语翻译应为普通长矛  Common Spears吧!

...........{:7_368:}{:4_111:}居然都没人搭理.哎.
有人提过了么?我说重了?

符文:0

话说LZ挺仔细的!
我就没有这么细心!
雲風羿影 该用户已被删除
为啥别人找出错就有包子啥的,我找的就没有人搭理呢?

符文:4

今天是周六~看开点。另外貌似网易论坛本身就能领两包子,虽然不多。

符文:4

缓慢的飘过。。。。。。。。。。。。
[url=]缓慢的飘过。。。。。。。。。。。。。。我就飘了。。我得意的飘[/url]