//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

能一起去吗?没夜店经验,弱弱的问

程露凝  呵呵,夜店也没什么的,就是想方设法让你多喝点酒,喝到最好哭出来,借此跟你交心。  发表于 2012-2-5 10:51

符文:1207

不支持.
偶尔几次可以,至于多少次,没有限制,自己把握吧~~~~
1.偶尔的刺激是一种调节.
2.经常这样,对自己身心也不好.
3.经常这样,那就会花很少的时间在对方身上,会很容易被认为是忽视了对方.

程露凝  十一号反对意见  发表于 2012-2-5 10:51

符文:164

传统的恋家男人,绝对的宅男,不喜欢喝酒,不喜欢人多。
所以与楼主不是同类人哪。
要说这样不好的话我认为有以下几点:
1.喝酒伤身,熬夜伤神。身体要紧,还望谨慎。
2.喝酒容易犯错误,你懂的。
3.如果有家庭的话。孩子还是很需要母亲的。虽然
父亲也可以照顾,但是母爱的细微是父亲无法比的。
4.喝酒花钱不经济。宅最经济。
5.酗酒有猝死的。胃穿孔的。胃出血的~~作为医生见得多了。

传统老男人,别选我也别骂我。

程露凝  十二号反对意见  发表于 2012-2-5 10:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:4528

各个人对这个问题的态度肯定不一样,一定也有支持你这个生活方式的人。

不过从我的性格来看待,我是持保留甚至是反对意见的,理由如下:
1. 如果是偶尔这样出去玩,那么没有问题,生活总需要一些刺激和应酬,难免的。不过即便是这样的情况,也要考虑到安全的问题,尤其是对女孩子来说,这个问题也是很现实的吧?

2. 如果经常这样玩,我不能说这个不好,个人生活习惯和喜好不同,不能强求,但是我认为如果男朋友同意这样做,而且男朋友也这么常常出去HIGH,也都是深更半夜回来,你也不知道他干嘛去了,不知道你是否放心?是否关心? 如果真是到了决定是否走到一起的时候,那么更多的要考虑到责任的问题,如果双方中有任何一方没有考虑到这个问题,那么最好暂时再冷静一段时间,否则会在婚后留下很多不和谐。

程露凝  十三号反对意见,来自印度,活活  发表于 2012-2-5 11:01
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

Tifa 发表于 2012-2-5 09:46
能一起去吗?没夜店经验,弱弱的问

如果光喝酒是没什么意思,那怎么high起来呢?

发视频了,祝各位帅哥美女节日快乐
已有 1 人评分 收起 理由
Lostspace + 10 网址发我撒

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:26

支持,
应该说明,我基本不去.
所谓,贵在交心,重在相互了解.
其实去是一种生活方式,不去也是一种生活方式.是两种不同的生活方式.
就像要求不去的去很难一样,要求去的不去也很难.既然都很难,就不能强求对方什么.
不去尝试了解实践,就没有发言权.
我会尝试和LZ一起去,尝试以她的生活方式来和她交流,了解.

程露凝  大师所言极是,活活  发表于 2012-2-5 11:13

符文:116

喵~! 亲也喜欢去夜店呀·  我也是耶· KISS

如果是自己女朋友,当然要霸气外露,要嘛让换工作环境、要嘛自己辛苦去接场啦。不过整体生活不规律到底对身体不好,还是建议改改

你喝high了是心情不好吗?借酒消愁释放下也是个方法。不过夜店这种最好别太频繁,什么东西都要适量

符文:1141

我反对去夜店- -而且玩这么晚- -。。

程露凝  十四号反对意见  发表于 2012-2-5 18:56
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/艾尔-3269/hero/1988018[/armory]

符文:58

晚了,发贴支持了
从LZ描述来看,这还是要坚决支持的,我们很多人应该都有这样的经历.
我会在那天去夜店门口等,并等着送她回家.
要是她不愿意被朋友看见,我会等他朋友都离开后,再出现.
要是有朋友愿意送她回家,我只会打个电话问一下,要是她已经迷糊,第二天再打一个.

程露凝  目前最像样的答案  发表于 2012-2-5 18:57

符文:31

不喝酒不抽烟的男生路过..
(活到现在20多岁只喝过3次啤酒,不超过10次葡萄酒)

无法理解为什么去夜店...

高铁动车侠  握手  发表于 2012-2-7 11:53
九郎道雪  不抽烟不喝酒不打牌不逛店..握个手。  发表于 2012-2-6 10:36
程露凝  以后会理解滴  发表于 2012-2-5 18:57
e3 1220v2                 0/1
GTX660                     0/1
俺是穷人

符文:18

不希望你去的男生是因为在乎你,对这个无所谓的男生 你们也就可以OVER了

程露凝  武断  发表于 2012-2-5 18:57
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/裂雲-3512/hero/40545687[/armory]

符文:57

如果你男朋友经常放任你去夜店,说明他并不在意你
如果你经常去夜店而扔下男友,说明你也并不在意他

程露凝  片面  发表于 2012-2-5 18:58
请叫我----Captain!