//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

我想我想知道为什么被禁言,请管理员解答一下。再一个,我在被禁言期间网站提示如有疑问请找管理员,我想知道如何找呀,我在论坛上什么都做不了,也无法联系管理员呀。如有管理员看到贴子,请正面回答我的两个问题:1、我的号为什么会被禁言?
                                2、在禁言期间如何联系管理员?

符文:586

如果你在这个板块看不到你的禁言帖,那么说明禁言是网易游戏大论坛操作及造成的,需要到大论坛去询问下。

凯恩之角所有禁言都可以在这个板块看到记录
Let me know if you have any questions.

符文:1821

在大论坛不是挖坟了,就是屠版了,连续N个帖子的最后回复都是你,我一直想这么干,但是处罚太操蛋了,我不敢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:5

想当初 我挖过一个酒馆的 最老的坟坑   被扣金币和警告了

血脸杀手 发表于 2012-1-24 13:45
如果你在这个板块看不到你的禁言帖,那么说明禁言是网易游戏大论坛操作及造成的,需要到大论坛去询问下。
...

第2个问题禁言期间如何联系管理员呀,

血脸杀手  发短消息给管理员  发表于 2012-2-1 20:44

我想我可能是犯的是挖坟的罪,新人看老贴回复了几个

符文:1207

LS同学可能需要再建立个新号来联系~~~~

晕呀,还要换个马甲才能出来,没有别的办法了吗,

符文:0

路过{:7_356:}