//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:526

第3页 副本.jpg
好早之前做过一个,这次是完善一下吧,附上简易过程,设计的思路就是暗黑味,暗黑到底。

1.找好底图,当然是暴雪的原画啦,我认为下面这张比较合适,氛围很好。

2.我们需要暗黑原英文LOGO的一些元素,比如那典型的3根火柱,所以找了下面这张图。
3.用PHOTOSHOP扣取你所需的那些你认为比较暗黑的元素,然后调入底图中去,就像这样。
4,对齐,注意遮掉一些不要的文字。
5.然后就是最关键的文字设计了,这步骤耗费了最多的时间,英文和数字我采用了暗黑字体。中文则是借鉴英文的一些笔画特征做的,不是很满意。
6.接着我要在能力范围内内去最大限度的去仿照暗黑LOGO的样式去把自己的字体润色了,包括文字上的裂纹。

7.最后我们把上图制作完成的字体与我们之前制作的底图组合吧。我做了两种组合,一种以英文为主,一种以中文为主,这个步骤说难不难,说不难又很难,原LOGO的形象已经深深地烙印在每个人的心里,如果我做太大的改变可能很不妥。

中文起头 副本.jpg

8.到这里就差不多完成了,最后把三个放在一起看看。

俺不黑  D、O可以设计成眼睛,A、B设计成鼻子。原来基础上变形  发表于 2012-1-20 18:38
已有 11 人评分 收起 理由
Wiceman + 10 太厉害了。
huhys + 50 很给力!
我的老婆叫王冠 + 50 膜拜中
昵称1e733f + 20 很棒哦!
俺不黑 + 50 Hold住全场
霜之心语 + 50 大厉害~!
大厉害 + 50 厉害
Baal + 10 很给力!
雨沐星辰 + 10 很给力!
菠萝橙 + 50 很给力!

总评分:  + 360   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Jsonchen-5452/216495[/armory]

符文:432

学习学习~素材**的?

学习学习  你叫我呢。。。  发表于 2012-1-20 17:32

符文:526

胖厨子 发表于 2012-1-20 15:39
学习学习~素材**的?

百度找的啊~~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Jsonchen-5452/216495[/armory]

符文:2797

很厉害啊!不愧是学设计的,不会用PS的撸过

符文:2804

牛人啊

符文:569

支持支持绝对支持,我觉得都是很不错的·····

符文:561

果然猛啊!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:1716

JC相当专业啊~!

大厉害~!

符文:1821

JS你不光会种地,还会劈死啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:311

很棒!我最喜欢第三种效果图!
【碧酱后宫亲卫队】   【荣耀の首席巫师】   【赫拉迪姆水师会】   【仙塞の万年法师党】

符文:6855

牛人啊
傷心了笑一下#3395;開心了笑一下#3892;夫妻党愿结识更多的朋友!

符文:-301

不错  表示很暗黑3

符文:586

最后一个比较给力啊貌似

Wiceman  的确最后一个很给力。  发表于 2012-1-21 14:02
Let me know if you have any questions.

符文:192

很给力。。很有暗黑味。。。

符文:0

高手啊,有家试着做做看。