//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1860

通过本次纠错活动中发现的大量数据库问题,经排查发现是由于后台技术操作不当导致的,故出现了大量数据过期的问题。由于凯恩之角最后一次更新数据库是在去年年底,但在新年归来之后后台维护时的失误导致了后台数据出现严重的问题。
  数据库包含范围(
http://db.d.163.comhttp://d.163.com/special/sp/d3item.html 下属所有页面)。
  因此本次对数据库的问题纠错不列入活动之中。已经对数据库提出问题的同学,包子照常发放以感谢大家的辛苦和热情,但不会记录最终纠错得分。对此为大家带来的不便请理解和原谅,妾身也代表凯恩之角向诸位热情努力的玩家们道歉。也请大家继续支持凯恩之角本次和以后的各种活动。
  对模拟器的纠错仍然可以包括在内,再次感谢大家。
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:2804

我去。。。。已经弄了的麻烦发了包子吧。。嗯嗯。。

符文:787

莓大大威武。。。
   DIABLO Ⅲ 汪汪~

菠萝橙 发表于 2012-1-12 19:08
我去。。。。已经弄了的麻烦发了包子吧。。嗯嗯。。

真心对不起

因为最后一次数据库是妾身更新的 记得很清楚很多数据都是修改添加过的

突然出现这么多问题之后去问了技术才发现是这样的情况

超昂草莓 发表于 2012-1-12 19:10
真心对不起

因为最后一次数据库是妾身更新的 记得很清楚很多数据都是修改添加过的

。。。。骨头都酥掉了。。。版版,看看小的纠错帖吧。

王正直 发表于 2012-1-12 19:12
。。。。骨头都酥掉了。。。版版,看看小的纠错帖吧。

等妾身处理完手头这些补偿的

另外在公告之后再发数据库的纠错就没包子了

偶好想要包子
头像被屏蔽

符文:2804

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:14

菠萝依旧是包子小王子是也~~

宇宙之所以成其所然,只因为人如此观测之。