//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

刚刚在NGA也发过了,内边人气太低,内容一致如下
前段时间订的2套D3典藏版,美国亚马逊今天通知即将出货,附图如下
订过的应该知道之前一直显示无法预估出货状态的,突然提示预估时间不知道什么意思,难道是即将上市的前兆?
d3

此外提示下,这次网易的内测号不光是可以改密码的,BN的账户和安全提示也是可以改的
这样被改了密码应该是可以通过邮箱和安全设置找回的,反正我成功改过008,244,245这3个

等级不够不能回短信息,所以这里集中解释下
反正我的3个号都是第一批的内测号,直接从网易拿过来的
我上号前第一件事就是登陆战网把默认网易邮箱例如:usbntest245@163.com改成了我自己用的hotmail邮箱(见下图),过程中无任何其他提示,收到确认EMAIL,设置好安全提问就一步到位了,所以现在我就是用HOTMAIL账户登陆D3的
至于很多朋友说什么微博给的账户不能改,那我就不是很清楚具体情况了,有条件的可以试试。至于密码被人盗了怎么办,这个别问我,改过邮箱的可以尝试给暴雪发邮件取回,没改过的由于你不可能有网易初始邮箱的密码,所以你是无法收到修改密码的确认信的。

符文:586

一般的试玩账号是不会给最终的信箱密码的。

因为凯恩之书涉及到一些游戏的背景和剧情,所以可能于典藏版发售时间有关系。

不过最终的发售消息要以暴雪的为准,在暴雪没有宣布正式发售前,任何网站都是无法提供游戏的。
Let me know if you have any questions.

符文:311

其实还是淡定的等暴雪公布发售日期比较好!这些预购的一会儿一变,

1月17,2月17,6月30的....按照发售前3-6个月测试的说法,最晚也不会完到3月吧?!

我表示还是很乐观的相信是2月中旬发售!
【碧酱后宫亲卫队】   【荣耀の首席巫师】   【赫拉迪姆水师会】   【仙塞の万年法师党】

符文:7

哈哈,有点捕风捉影的感觉,耐心等吧,

血脸杀手 发表于 2011-11-30 14:45
一般的试玩账号是不会给最终的信箱密码的。

因为凯恩之书涉及到一些游戏的背景和剧情,所以可能于典藏版 ...

提示发货总比毫无消息的漫长等待好吧,呵呵

你知道的太多了

符文:4

亚马逊也把暴雪的那套康明松搬过来了?
你是否还记得,卡农的记忆与魔兽世界。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/卡農的記憶-3827/hero/2321206[/armory]

符文:710

为什么不是圣诞节发售
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060[/armory]

符文:5

NGA主要是WOW玩家,昨天更新了4.3……估计没什么人关注D3吧,自己是D3出来就不会玩WOW了 ,WOW太累,D3的模式才适合我和朋友们一起玩。
写在二〇二二年初 大梦初醒后
此弓未开心已塞,作茧自缚二十载。
幸得遗稿终配弦,志向心初黄矢来!
                        ——   一纸书生,虚生势

安塔拉夏 发表于 2011-12-1 10:18
NGA主要是WOW玩家,昨天更新了4.3……估计没什么人关注D3吧,自己是D3出来就不会玩WOW了 ,WOW太累,D3的模 ...

非常同意楼上,作为WOW的美服内测玩家70以后就表示AFK了,有时候上去看看灰色的好友列表,我表示现在的WOW是另外一个游戏。。。现在只有暗黑让人能专注玩那么一下