//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:586

红点颏 发表于 2011-11-17 14:15
哎 既然一个帖子不能上多张图 我就再发一贴吧 哎  上传图片后,点删除还删除不了 什么嘛

奇怪,我刚才到艺术区测试发图,没问题啊!
Let me know if you have any questions.

符文:1349

烦躁点普通上传我是无法上传的,,只用上传BUTTON 没有选择图片的浏览BUTTON

头像问题已可以看到全部

符文:1349

额 我晕啊  这个板块 头像依然看不全。。。酒馆我是看见了 。。。

不好意思,因为OPERA不能上传,所以2个浏览器轮流用,很蛋疼 更正下OPERA下 长头像没有问题可以看见了

现在发帖用的是IE8.0 头像依旧只看到一半

看到了吧 上传2个以上图片 只能出现1个  其他的自动随机挂掉

符文:1716

血脸杀手 发表于 2011-11-17 14:34
奇怪,我刚才到艺术区测试发图,没问题啊!

关于任务,这个任务看描述应该是加好友的吧,怎么是用道具的

符文:2804

血脸杀手 发表于 2011-11-17 14:03
对,回复目前是不能编辑引用的内容。

屏蔽的那个功能我需要去确认下,理论上来讲,这个论坛版本在功能 ...

发现个很蛋疼的问题,俺设置230高度的签名,只能显示130.下半部分空出一大白。。
如果俺设置130高度的签名,签名倒是全了,可是签名下面还是一大白。。

230的附图。我擦,奇了怪了。130的这里显示正常。别的帖子下面空出一大白。。。
130高度的传送门。。
230的签名

130的签名

另外一个蛋疼问题。。如果发帖过快。。回来后,原来编辑的东西都没了啊。。
我指的不是点返回上一页那个连接,是浏览器的后退。。就没了。。。
点返回连接东西倒是还在

这个删除帖子是不是歪了。。。
黑字可以删除。。那个橘红色的矩形也可以。。。但是很是不起眼哦

直接发一个test

难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??
难道要写很多东西??

我擦啊。。又**没了。。。这个返回实在是很蛋疼哦。。。刚才没了是有图片附件的状态是不是有这个关系

下面的图片是删除已上传图片时,点击删除没有任何变化。。无法辨别是否处于被删除状态。。

点击删除后,再保存,确实被删除掉了。。但不像原来的坛子,点击后会变成虚的。。。如果多图编辑。。。哈哈,死定了

签名高度的问题还是出现。。。
现在目测最高动态签名130.静态209.。为啥捏。。还不同对待???

更新下。现在目测最高gif签名 152  凭啥不一样哦。。。

已经确定的签名下方的空白原因。

如果帖子内容比较多。。签名下方就没有空白。。
但是如果帖子内容少。。。下方就会有空白嘀。。
和长头像应该是联动的。。。短头像可能没有这个问题。。。