//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

1、论坛ID: 魁氏异族
2、论坛昵称:魁氏异族
3、是否单身: 已婚
4、非单身的填写:现有的伴侣是个温柔体贴入微贤惠的人,有种惦记叫……你到家没? 注意安全。
有种心疼叫……别熬夜,睡觉吧。
有种牵挂叫……多吃饭,注意身体。
有种真心叫……好的,我等你 。
有种付出叫……我愿意,不会后悔。
有种感情叫……只要你开心,我陪你。
有种温暖叫……别怕,还有我呢。
有种真爱叫……记住,我一直都在。
有种想念就是 ……发照片,想看看你。
有种在乎叫……别喝酒,注意身体。
人生苦短,别丢了对你好的人,
来生不一定能遇上。
5、非单身的:
6、送给广大同胞的一句祝福。正应了那句“若无相欠,怎会相见”。
我觉得,人越长大,越懂得去爱什么样的人,而不是义无反顾的去爱一个不值得的人,这也算长大成熟的一种标志。
懂得珍惜身边的人,懂得珍惜对自己好的人,也是一种活的明白。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:39

我来回复一下

符文:58

啊,是不是跟楼上的那样,发个照片就有勋章了啊

符文:1185

这是什么意思?自爆什么?

符文:7

1、UID: 2999883
2、520XZ
3、否
4、她特别贤惠啊,很温柔,当然有时候和我一起傻呵呵的!
5、照片在下面啊。
6、女人总是会有的!不要泄气!要做一个厉害的奈非天!
更多图片 小图 大图
发表于 4 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:857

1、ZH1900
2、1900、独孤孤独咕噜鲁谷咕咕噜噜滚滚球
3、是
4、一切看猿粪;做饭给她吃
5、还好Ip4老爷机没扔刚好=_=
6、单身不哭,肝就完事了!

更多图片 小图 大图
发表于 4 天前 |显示全部楼层
一个人的旅程.像萤火虫.