//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:101

1.公子王爵
2.小黑
3.属于单身贵族
4.对于另一半,该来的总会来,她可能会迟到,但不会缺席

5.易得无价宝,难得有情郎 IMG_1618.JPG

昵称8a0cc6  把锅宝挖出来  发表于 2019-9-19 14:12
鼠暑上梁凉  锅宝 我看到你了!  发表于 2019-7-3 11:50
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1922

1、大超儿
2、大超儿
3、已婚
4、我媳妇很好,除了不让我玩游戏这一点
5、 WechatIMG32.jpeg
6、祝大家都找个允许玩游戏的媳妇

符文:54

1、翻车最美
2、随便叫无所谓
3、单
4、没想过,单身万岁
5、下图
6、祝大家每天都有ptr的掉率
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

allfordiablo3  欢迎,新朋友!小伙儿很带感!  发表于 2018-8-31 21:37

符文:72

1、夜琛白
2、破晓、冒牌
3、数了数自己单身快九年了
4、初恋过后再未有过恋爱,我都要怀疑自己以后会不会不想结婚了,因为我爱她。所以我期望的伴侣就是我的初恋:齐耳短发、有时候温柔、有时候霸道、有时聪明过头、有时傻到让人想哭,她跟依赖我,我很依赖她。如果再给我一次机会,我会选择不认识她,这样她就不会离开人世。
5、
6、好好和爱你、你爱的人生活,你永远不知道下一秒会发生什么,珍惜在一起的每一秒。
更多图片 小图 大图

符文:3747

【置顶】凯恩之角会员资料库(快乐玩家勋章发放贴,每周定期发放)

1、全吸收
2、全吸收
3、否
4、傻嘟嘟的可爱老婆持家我放心,超爱老婆。
5、
6、以情盛情!
更多图片 小图 大图

碧翎珂  妈耶,我还以为是个大叔。没想到长个娃娃脸。。。。形象有点崩  发表于 2019-3-14 21:25

水军一枚!

符文:764

活动帖子格式:
熊出没来袭
熊哥、大熊
重新回到单身
曾经的你温柔善良,对一无所有的我毫不嫌弃。分开的时间给了我成长,让我学会了珍惜。向前看,希望你能遇到更好的他。

单身狗的大家,你喜欢的她不会一直等你,喜欢就去行动吧。
暗黑里的奈非天一直会在这里等你,无论你成功与否;也会为你送上祝福,祝你运气再好一点点。
更多图片 小图 大图

头像被屏蔽

符文:1264

1、论坛ID:仲二楼
2、论坛昵称:胖猫、副队长
3、是否单身:快奔三的单身猫(找到老婆后编辑)
4、曾经我们离步入殿堂很近,然而因为性格问题最终没有走到一对儿。
5、 IMG_20191028_143907.jpg (2019.10.28被人嘲讽成大叔了,重新上传,还是头发养起来好看
6、年少时因为不太会说话,错过了很多好女孩,大家有看到心动的,一定要死皮赖脸般去追,不要像我一样,我是个失败典型~

鼠暑上梁凉  Emmm…有点胖  发表于 2019-7-3 11:51

头像被屏蔽

符文:243

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:412

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:210

1.神仙小师妹
2.还是神仙小师妹。
3.至今未嫁,宅。
4.如果哀家不在工作时,那肯定就是在打游戏。
5.爱情都是屎,大猪蹄子。
6.代号,女汉纸。人称嘤嘤怪。
说白了,找斑斑来要自爆勋章哒。
更多图片 小图 大图

恶魔圣痕  可以可以  发表于 2019-5-5 17:44
公子王爵  哇,小师妹真是靓  发表于 2019-2-19 14:22
battleorc + 2 喜闻乐见

符文:10389

1、论坛ID:霸气无双yong
2、论坛昵称:九哥
3、是否单身:是
4、单身的填写:还是忘不掉你那双会说话的眼睛,还是走不出你的影子!
5、照片 fatujpg.jpg
6、送给广大光棍同胞的一句祝福:合理游戏,珍惜眼前人!!!

我的锤子呢?

符文:256

1、sevending7@163.com
2、sevending7@163.com
3、我单身我骄傲了么?
4、我喜欢爱笑的,而且笑起来很甜的,但是不要笑起来看着太傻的,我感觉不冲突!
5、开始自爆 946c7bee3d6d55fbb0ce107060224f4a21a4dd53.jpg 9dd59b389b504fc2873bd653e8dde71191ef6d7f.jpg
6、我每一个结婚的哥们都劝我不要结婚,我觉得单身狗们其实是幸福的,但是要自备狗粮!
自爆勋章请尽快发放,我已经勇敢的自爆了

zhaosan2150 + 2 喜闻乐见

符文:75

1.一只咸鱼鱼
2.咸鱼鲸
3.单身
4.期待一个三观差不多的人一起陪伴吧
5.这是一张照骗
6.愿酒馆各位朋友成为你们想要成为的那个人
更多图片 小图 大图

符文:54

1、永无黎明
2.never dawn
3、已婚
4、我行过许多地方的桥, 看过许多次数的云, 喝过许多种类的酒, 却只爱过一个正当最好年龄的她。
5、单身的兄弟们加油,一定会找到命中注定的另一半
更多图片 小图 大图

符文:1782

1.一起来玩吧
2.一起来玩吧
3.已婚
4.她就是我的唯一
5.
6.缘分一半天注定,一半在人为
更多图片 小图 大图

Justdoit#21967