//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

1、下朋友的小伙伴
2、小伙伴、小小小白
3、单身
4、曾经有一份真诚的爱情放在我面前,因为自己的无知而错过,如果上天能眷顾我一次的话,我想我不会再错过!
5、 psb.jpg

6、祝福、所有懂得珍惜的人,单身的人,终究得到幸福!

暴龙828  照片很模糊  发表于 2016-11-28 11:26
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%9D%E5%A6%82%E9%9D%92%E4%B8%9D%E6%9A%AE%E6%88%90%E9%9B%AA-51129/34328735[/armory]
头像被屏蔽

符文:309

1、id:风之涅槃
2、喜欢玩暗黑游戏。
3、已婚,俩孩。
4、照片

y

y

y

y

5、希望家庭和睦,宝宝快乐成长,父母身体健康。

AlvinXin  居然有码!要高清无码啊!  发表于 2017-1-9 18:05
暴龙828  爆自己的照片才行  发表于 2016-12-5 21:00
rogrog  未成年照不算数呢~~  发表于 2016-12-5 20:32

签名被屏蔽

符文:2313

碧翎珂  相片呢????  发表于 2019-10-26 23:15
红牙黑目  明明要求果照,怎么能穿衣服  发表于 2017-1-11 21:41

符文:113

1、milosun_2010

2、索隆

3、单身

4、我还是很理想主义,希望另一半爱我,愿意跟我一起面对生活的起起伏伏。执子之手,与子偕老

5、突然想起来自己在凯恩混这么久,却从来没爆过照,凯恩也越来越冷清,传张照片留个纪念吧

6、祝各位光棍早日找到另一半

AlvinXin  老大,今天砍谁?!  发表于 2017-1-9 18:06
zhaosan2150 + 2 好评啊~~勋章on the way

[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:4

1:论坛ID:飞飞大少爷
2:论坛昵称:飞飞大少爷
3:是否单身:是
4:-。- 并没有想过要征友,我只是想来拿勋章而已
5: IMG_5580.JPG

6:今年虽然来早了,但是还是预祝大家狗年可以心想事成~不用做单身狗啦~

暴龙828 + 2 小伙挺帅

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%9E%E9%A3%9E%E5%A4%A7%E5%B0%91%E7%88%B7-5867/2602292[/armory]

符文:18467

1、论坛ID:明月如眉。
2、论坛昵称:
明月如眉。

海王星上的猫  哇哦,围观起来  发表于 2020-2-18 10:06
老车前  什么都看不到  发表于 2017-7-12 10:19
萌贱丶风之殇  阿姨,我要无码保真重置版  发表于 2017-3-21 11:21
孤孑  +1是说要无码的世界~哈哈明月阿姨~  发表于 2017-3-20 23:51
孤孑  +1  发表于 2017-3-20 19:43
A1我第一  要无码的世界  发表于 2017-3-16 10:53
暴龙828 + 2 真是个聪明的姑娘

符文:87

ID:抓鱼
昵称:丹丹、余大丹(某人专属)、老安
是否单身:撒粮帮
对象评价:你是懒惰虫,你是懒惰虫!

不露脸对不起酒馆水友~
为了勋章,爆照!

重剑无锋教主  真能吃啊。。  发表于 2018-1-8 14:58
AlvinXin  跟我一同事真像……  发表于 2017-3-17 12:51
已有 2 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 2 太帅,对丑人造成伤害,要求脸部打码
暴龙828 + 2 抓鱼的也能这么帅,没天理

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:631

1、论坛ID:gy930808
2、论坛昵称:gy930808
3、战网ID:shanxigy#5846
4、单身
5、个人简介:hc玩家,特点是喜欢理论计算,算各种装备、技能的收益,性价比等等。但是操作很烂,严重手残。
本科刚在一所国内垃圾大学毕业,现在在这所垃圾大学直博。喜好音乐,平时爱好弹钢琴,有时会在战旗的暗黑区的直播间不定期直播钢琴(以前试着直播过暗黑,但是破学校网络不好,直播会导致游戏卡,自己玩的是hc所以不敢直播),直播间链接:https://www.zhanqi.tv/11514802
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

孤孑  终于找到一个和我兴趣相投的了~来讨论一下音乐吧~  发表于 2017-3-20 19:46
AlvinXin  才子,你的佳人呢  发表于 2017-3-17 12:51
明月如眉  我在你楼上的楼上的楼上^^  发表于 2017-2-15 12:50
明月如眉  我真的不知道北大作何感想~~~为了勋章你好拼啊,比我还多三个~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2017-2-15 12:49
暴龙828 + 2 弹钢琴的,厉害

符文:157

1、论坛ID 黑方明
2、论坛昵称 德澄
3、是否单身 已婚
4、人不错
5、

6、随缘惜缘

国产大菠萝4  我擦 !  发表于 2017-4-5 16:25
AlvinXin  有夫妻相  发表于 2017-3-17 12:52
暴龙828 + 2 这婚纱照,不错

Tokuzumi#4624

符文:378

1:论坛ID:龙血玄黄
2:论坛昵称:龙血玄黄
3:是否单身:吃狗粮中。。。
4: 单身的填写:工作那么忙哪有时间恋爱,闲暇时间还都献给了D3
5: https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NzE4NXw1ZTRmNTkyMTNiZmJlMzlkN2YwNDk0YzhiZjcxYmQ3MXwxNzExNjIxMzQ2&request=yes&_f=.jpg
6: 单身的同志们要啥自行车,都来快乐的加入FFF团吧
更多图片 小图 大图

AlvinXin  微胖界的同志,你好~!  发表于 2017-3-20 16:03

酱油党
头像被屏蔽

符文:111

埋葬于此
单身,男护

祝天下有情人终成眷属

zhaosan2150  图挂了,重新发一下  发表于 2017-3-21 16:11

签名被屏蔽

符文:87

1.萌贱丶风之殇
2.萌贱丶风之殇
3.实习生一枚
4.待撩
5.刚刚进入社会实习,曾经的小伙伴们开始各奔东西,开始拿到第一笔薪酬,开始不再向父母索要生活费,父亲还是经常打电话过来说你那点工资不够用一定要打电话给爸爸说,爸爸给你打过来(我虽然知道他只不过想多找几个理由多问问我罢了),辞了远在千里之外学校推荐的工作重新回到成都,虽然是我很懒,怕奔波,但我坚信比起电话千言万语,有空回去吃个饭坐在院子里耍耍手机放放歌,看父亲捣弄他的果树也就够了,我做不到更多更好,仅此而已。
室友好友在各种奋斗之后再次相见,没有同学会的那种喧嚣,嘴上一句一个乖儿,各种叫爸爸,但这才是真正的同学情啊。
最后我想说一下
大米么?带我一个,我蛮神贼6!
更多图片 小图 大图

明月如眉  活捉  发表于 2017-3-20 16:40
AlvinXin  又是一枚小鲜肉  发表于 2017-3-20 16:03
zhaosan2150 + 2 666

符文:0

1:远古洪荒内裤
2:小裤裤
3:否
4:我老婆对我很好,这没的说,而且这就够了
5:照片在下面

6:各位老铁,我只是想拿个狂奔小奶牛勋章,如果误撒狗粮,真的。。。你TM来打我啊
更多图片 小图 大图
暴龙828 + 2 感谢分享

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A1%BB%E8%87%BE-51658/11373212[/armory]

符文:28

y

y

y

y

y

y

(附带纹身特写)

1.ID:我真的走不动了!
2.单身,偶尔不单。
3.27岁了
4.希望和大家成为基友~

一所悬命  这女装还真是不错呀  发表于 2017-10-23 17:58
AlvinXin  纹身有什么特殊含义吗?  发表于 2017-4-27 11:43
悠愚西喵  不错不错 +1024  发表于 2017-4-1 19:40

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E4%B8%9D%E5%A7%AC-5159/30201581[/armory]
头像被屏蔽

符文:2526

1、论坛ID chb0527
2、论坛昵称 amd64
3、是否单身 否
4、非单身的填写:你现有的伴侣是个什么样的人,你是怎么看待她(他)的?老夫老妻了,凑合吧~
5、非单身的:你和你伴侣的一张合影(还木有合影的就分别要两个人的!)

6、送给广大光棍同胞的一句祝福。

愿你早日找到那个适合你的人,幸福的生活下去!
更多图片 小图 大图

老车前  哇~AMD 好秀气啊~!点赞~!满脸文化气息  发表于 2017-7-12 10:16
恰克A1  嗯 和想象中差不多的 一本正经的 不是随便滴人。。。  发表于 2017-5-14 02:14
昨日繁星  正能量  发表于 2017-4-3 12:34
zhaosan2150 + 2 书法家略帅哦