//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

在2011暴雪嘉年华上,魔兽世界新资料片《潘达利亚的迷雾》(暂译)的公布引起了不小的轰动,从暴雪公布的资料来看,熊猫人的世界潘达利亚到处蕴含着中国风。不得不说的是,长久以来国内网游厂商以中国风与魔兽分庭抗礼,而暴雪开发中国风的资料片引起了一些国内网游厂商的注意,甚至爆出了“暴雪在抄袭我的熊猫人”之类的言论。

在暴雪《潘达利亚的迷雾》资料片公布之后,中国风大受欢迎,然而有国内厂商却对此感到不满,盛大金酷游戏首席运营官葛斌虎称:“暴雪在抄袭我的熊猫人,魔界2
的美服宣传语”。说起盛大的《魔界2》在推出之时便扬言超越《暗黑破坏神3》,游戏中也推出了一个英雄职业熊猫人。暴雪真是在抄袭国服厂商吗,还是国服厂商自我感觉太过良好呢?

在暴雪嘉年华上,关于魔兽世界新资料片外媒MMORPG.COM做了相关专访,其中魔兽世界制作人Rob Foote谈到:这些(熊猫人)是我们一直以来都想做的东西,特别是在美术方面上。在《魔兽争霸III》时,我们就画好设计了。而模型在5年前开始设计,然而它就躺在存档里了。Cata(大地的裂变)之后我们想来点不一样的东西,而潘达利亚就很符合这点,因为熊猫(人)太“给力”了,甚至比那些“大坏蛋”还给力。而且我们真的想打造类似于亚洲风的主题。(感谢NGA(微博)论坛雜草的翻译)

对玩家来说,早在《魔兽争霸3》时,中立英雄熊猫酒仙便为玩家所熟悉,而随后的魔兽世界初级地图“贫瘠之地”中也能寻找到一个与熊猫酒仙相关的任务,这些早为《潘达利亚的迷雾》的推出做好了铺垫。

既然国内厂商扬言暴雪抄袭,那么五年前你们的熊猫人模型在何方呢?

PS:好好的有时间扯着蛋干什么

符文:2797

我想问一下,暴雪是抄袭了《功夫熊猫》吗
已有 2 人评分 收起 理由
showtown + 1 还有抄袭了魔兽争霸3,妥妥的
高铁动车侠 + 10 是。还抄袭了口袋妖怪。

总评分:  + 11   查看全部评分

符文:1207

哦,还是围观一下吧~~~~

符文:1207

估计过几天就会忘记的~~~~

符文:90

说暴雪抄袭国内,我宁愿相信抄袭功夫熊猫

符文:4528

[发帖际遇]: 又长一岁,举国同庆,综合娱乐论坛奖励Wice包子1.

说暴雪抄袭国内,我宁愿相信抄袭功夫熊猫
Song 发表于 2011-11-7 01:37

这也是我想说的。

看到嘉年华的这个消息我第一反应就是功夫熊猫2中片尾,留下了熊猫人的种族延续的故事。
已有 1 人评分 收起 理由
高铁动车侠 + 1 握手

总评分:  + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:90

[发帖际遇]: Song每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱10.  

回复 6# Wice

我前几天又看了一遍功夫熊猫2,确实有这个感觉。这次真睡觉了。好梦。

符文:4

天下文章一大抄。

符文:13

人家后面都加“呵呵”了,应该是开玩笑呗,干嘛那么当真

符文:6

aaa~~~~~~!!!
头像被屏蔽

符文:86

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:57

[发帖际遇]: gouweizhe在论坛积极组织老乡活动,系统奖励金钱60.

其实抄袭也没什么不好...创意抄袭也需要后期的良好经营的

符文:2209

符文:192

熊猫是中国国宝,,,,

符文:16

。。。。无语