//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

2009年1月25日(星期日),除夕之夜<br>ACT3<br>憎恨的囚牢第三层,光线昏暗,伸手不见五指。莫非斯托近乎绝望的诅咒声在污浊的空气中弥漫着。不祥的身影在远处的角落时隐时现。耳畔的窃窃私语是那样熟悉,却又扑朔迷离。距上次回到库拉斯特海港已经是一个月前了。整整三十天,为了寻找莫非斯托,我和雇佣兵,带着满身疲惫和伤痛走入了憎恨的囚牢的底层。坐在小站上,摸了摸身上的背包,药水和回城卷轴都已所剩无几,而前方未知的征途却危机重重。看着眼前的维克.怀特,一路上的打拚已让他日渐憔悴,黑瘦的面颊布满沧桑的胡须,怪物的鲜血染红了破旧的征袍,只有那长枪依旧锋芒。沉思中,脑海里记忆的除了废墟、空旷就是血腥和蛮荒。记不清是多少个不眠之夜,维克怀特一次次把我从死神身边拉了回来,佣兵的神勇和忠诚已让我们亲如兄弟。低头,伸手拿出仅剩的卷轴和药水:“兄弟,拿着!小维克不能没有你,你一定要活着走出去!”。怀特没有伸手,坚强的他依旧沉默寡言,坚毅的眼神却给出了答案。片刻沉默之后,怀特和我起身上路。此时的我已不再是当初那个白发飘飘的少年,和怀特并肩战斗的岁月中,已让我成长为一个成熟的施法高手。在干掉了几个僵尸之后,我们身边多了一群白骨战士,怀特的荆棘光环让他们顿时勇猛异常,怀特和我的身边终于不再寂寞了。黑暗中,又一群怪物倒在了我们的脚下,怀特低头拣起了一根骨头:“墓穴之脊骨杖,太好了,给,我的主人!”,看到他的兴奋异常,我也暂时忘记了伤病之痛。接过骨杖,我默念了一遍早已烂熟于心的咒语,只听得一声巨响,一个强壮的粘土石魔屹立在我的面前。“主人,你看”,怀特兴奋得像个孩子,围着石魔转了又转。看看身边的兄弟,我拉起怀特的手,奔向黑暗的远方。走着走着,石魔突然变得紧张起来,还没等我们准备好,一群瘸子一边放着火龙一边尖叫着向我们冲了过来,怀特带着白骨战士率先冲了上去。慌忙中,我急忙拿出骨杖,大声诵念着咒语,向瘸子施放诅咒的魔法。看着怪物一个个的倒下,怀特越战越勇,刀光剑影中血肉横飞。鏖战之际,我突然发现地上有件光闪闪的神秘之斧,顾不得身边的火龙的火舌,我快步向前,正当双手触及之时,突然一阵强烈的冰暴袭来。顿时,我眼前一黑,失去了知觉。再醒过来时,我躺在怀特的怀里,看到我张开了眼,他长出了一口气。石魔不停的走动碰倒了装药水的瓶子。原来,是怀特用仅有的药水救了我。“主人,看”,怀特扶着我,将手中的神秘之斧举起。<br>稍事休息,我站起身:“兄弟,后悔吗?”怀特依旧是无语的摇着头,手中神秘之斧的光芒显得分外夺目。定了定神,我把瘸子变成了僵尸傀儡,和怀特一起再次踏上KM之路。当转了一道门之后,一阵咒语声把我们引到了一个高大的怪物那里,“莫非斯托!我来了!”一个衰老诅咒过后,怀特带领着石魔、白骨和傀儡冲杀上去,团团围住了莫非斯托,重伤的我却只得站在远处观望。眼看着怀特一次次的被击倒,我难过得心如刀绞。在墙壁的拐角处,我拼尽全力释放着诅咒。不知过了多久,怀特孤身走到我身边,他刚想伸手扶起我,自己却不由自主地倒在我身边:“主人,我们可以回去了”,看着怀特嘴角还挂着的鲜血,我使出最后一份力气复活了石魔,打开回城的卷轴:“回家了,兄弟!”。

符文:111

不是说你....复制粘贴也别把日期都粘过来啊...

符文:561

路过顺便看看。

符文:192

我郁闷,,,,

符文:1130

我。。。没搞明白神马情况。