//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

[发帖际遇]: 龙羽1982网易游戏论坛上市,你身价大涨金钱30.  

学习一下,天生艺术细胞缺失。。。  悲催啊。。

符文:67

[发帖际遇]: imarius从公司跑回家,省了金钱1.

唉,纯围观了,论坛高手太多了

符文:228

[发帖际遇]: 祥子夸版主长得帅,奖励包子1.

《我的暗黑成长史》 真的是期待已久 希望我这次有好运气
死灵法师05.jpg 武僧02.jpg 野蛮人05 拷贝.jpg
已有 1 人评分符文 收起 理由
haomilo + 3 武僧棒!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:0

回复 18# 祥子

参加活动的话还是按要求另发贴吧
    good luck ;)
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

符文:2209

符文:7

看來要把暗黑1 2翻出來還有論壇的貼翻出來了...老多年前了,不知道找的到不
心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中

[发帖际遇]: mad-mm今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

先占楼留个位置。。支持

符文:2

www.qqfenzu.cc www.qqgexingqianming.org www.qqtouxiang.org

符文:228

回复 19# haomilo

哦 知道了 重新画一个

符文:3957

支持了坐等看好作品
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/學習學習-3532/hero/12910532

符文:1

[发帖际遇]: *knight_789论坛发帖不积极,被罚金钱10.

没有艺术感,就不来献丑了,倒是想说说以前玩暗黑的一件有趣事。。。

暗黑2上市的时候,我刚好初一,当时还是天天放学就跑去电脑城,翻看有没有新游戏的日子。那天看的都不大有兴趣,老板就从一个箱子里抽出暗黑2,说:“这个新到货的哦。”尽管当时对暗黑完全没概念,但还是买下来了,回家后立即安装了上去,第一个就选了圣骑,在荒野跑了几步顿感上当,觉得画面昏暗,完全不知道要干嘛去。当时最爱是英雄无敌3,对ARPG还没什么感觉,就扔一边了。
过了几天,有个同学听说我买了张暗黑2,死活要去我家玩,于是再试之下,选的是男巫,立即好像一道雷劈中了我,那种洒脱,那种飘逸,都让我无法摆脱。
重点来了,虽然是初一,但家里电脑还是只有5点半到6点前,这段家长还没赶得及回来的时段能供我爽,钱又不够我去网吧(当时也不懂去),于是心生一计。我家是很旧的楼,那种中间一道楼梯上,两边就是门口那种的小楼房,我家是左边做了客厅厨房,右边做了两间睡房,电脑就放在睡房。每天晚上,我都靠听电台撑到深夜一两点,一边听着爸妈房间的动静,当传出呼噜声时,慢慢的下床,慢慢的摸黑把电脑主机显示器鼠标键盘等零件拆除,慢慢地把房间之间的障碍打通(具体是两扇一动就会响的木门,和两道铁闸,当时木门是一厘米一厘米地打开,铁闸是用手扶着会响动的部分一厘米一厘米地推开),把所有零件抱过去客厅合体,开始爽。整个搬迁过程大概一个半小时左右,只能爽两个小时左右,因为最后要在六点前把所有现场还原,虽然如此,但当时完全不觉得累(年轻就是好)。这种幸福生活,终于在某天被打断了,那晚我妈起床倒水,看到一个黑蒙蒙的影子在房间了,立即喊救命...那天下场我就不说了,只是从此以后,我作案的频率被迫降低到每月一次......

符文:6

[发帖际遇]: lionnoil8374在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱75.

- - ````我要酝酿。。。

看看谁将获得BETA 号

很有看头,个人实力很一般,重在参与!呵呵
头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽