//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

全屏模式1440X900

窗口化模式  1440X612

无聊中发现D3Prefs.txt文件可以修改分辨率的文件,安超宽屏比例来设置的窗口化模式 视野范围扩大了不少啊

符文:5852

窗口那个分辨率是个什么比率?

1:2.35  是超宽屏电影的比列  

1440X612

其他分辨率可以自己算下

符文:586

不错,是个新发现!

头像也不错!
Let me know if you have any questions.

符文:0

[发帖际遇]: 一遇好奶即化龙积极参加篮球比赛,系统奖励金钱96.

没找到D3Prefs 这个文件。

另外,我装了mooext,选了窗口模式后, 现在显示比例都是4:3了。

我重新下载升级了一个新的,并清理了注册表, 窗口模式一启动, 还是4:3。
另外,原来修改的参数还保留着以前的设置。 怪了,我清理过注册表的啊。请问LZ知道为什么吗?

D3Prefs 文件在c盘的'我的文档'里面

C:\Documents and Settings\自己的用户名\Documents\Diablo III\D3Prefs.txt

DisplayModeWinWidth "1440"
DisplayModeWinHeight "612"

启动游戏 重新设置游戏里面视频选项,改成窗口模式.设置好后再去修改D3Prefs.txt里面的分辨率.

在启动游戏后,再一次进入视频设置后直接点击OK即可.

需要注意的是程序窗口不能随便移动,一移动后又会变成原来的比例了.

符文:14

不错。!
技术贴得支持。

符文:33

窗口模式的画面变形了

嗯 拉伸了 所以变形了

符文:18

又变回原来的比例?那还有什么用啊?看到的画面比10:9多吗?

符文:11

视野变大了。。。如果PK的话还是比小分辨率有优势啊

又变回原来的比例?那还有什么用啊?看到的画面比10:9多吗?

雾凇 发表于 2011-10-11 20:08

看图就知道了, PVP应该有点优势.

符文:161

虽然是新发现,但因为游戏不支持超宽屏,所以意义不大吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A6%AC%E7%88%BE%E5%85%8B%E7%95%99%E6%96%AF-3423/hero/35332028[/armory]

符文:2209

还是全屏爽阿~就是聊QQ麻烦 ~

符文:2

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%83%A1%E6%96%AF%E7%BA%A6%E7%88%B9%E8%BF%AA-5876/hero/3716507[/armory]